一场球赛作文800字
每当绚烂的夏日阳光照耀脸庞时,校园里总不免会有淡淡的忧伤,因为这又是一年毕业季。
时光匆匆地跑着,但这段美好的小学生活却不可磨灭,因为有太多太多的难忘——难忘足球场上我们永不言败,难忘我们一起没心没肺地哭过,傻傻地笑过,难忘我们犯错后不知所措的模样,难忘······
快乐的、温馨的时光也许短暂,但那个片刻谁又知道没有深深地刻在心中?漫长又短暂的小学生活又何曾不有这样的片刻?
那是一次运动会上的篮球赛。
这是一场精彩的篮球赛,球员们专注地打着,观众们热火朝天地喊着。随着一次次的进球,球赛进入高潮,观众们的热情也进入高潮,他们的加油声更加响亮,所有的同学都沉浸在一片欢乐之中。
比赛接近尾声,我班的球员一个个都拼尽全力地打,一次次地夺过球,又一次次被抢去,让观众的心收紧了。球员们也警惕着,每一个球员接过球后都毫不犹豫地传给另一个球员。就比如说队长吧,他见球被夺取时,立马从对方球员手里迅速地抢过球,一拐弯儿,交给了前锋。前锋正准备投篮,但偏偏在这个节骨眼上,球又被对方夺去,拦也拦不住。“嗖”,对方进球了,但同学们并不偃旗息鼓,反而更加热情地鼓掌:球员们虽然眼眶稍稍有些湿润,但仍开朗地笑着,对我们笑着,对天空笑着,对六年既有酸楚又有幸福的小学时光笑着……是啊,输了又怎样呢,那些挥洒下的汗水证明了我们的拼搏,一个个脚印证明了我们努力过,输了仍然快乐!
浮生若梦,流年似水。那些美好的时光不因时间的轮回而流逝,不因离别而淹没。
毕业季,离别季。在这样一个绚烂多姿的季节里,一群好哥们、好姐妹都流下来眼泪,想微笑着对他们说声“再见了”,却发现,这两字想说出口却那样的难。
又是一年毕业季,时光把我们推向离别的十字路口。但即便分道扬镳了又如何,那一个个灿烂的笑不都让我们难以忘怀吗?
又是一年毕业季,多想回到从前那样,懵懂无知地听着老师的课,留心老师的每一个动作,注意老师每一个笑。
又是一年毕业季,再见,老师;再见,同学。但你们的身影,你们的微笑,在我心里却不可磨灭,因为你们在我的世界走过时留下了痕迹——一段幸福时光。