我爱学校的作文600字左右
我的学校是北京市新英才学校。新英才学校十分漂亮,像一个大花园,更是理想的学园、成长的乐园、温馨的家园。我的学校除了常规课程以外,还有其它学校没有的特色课:如游泳课、陶艺课……等等,都是我们大家所喜欢的。
在所有的课程中,我最喜欢游泳课,因为我非常喜欢玩水。在游泳课上,老师耐心地教我们各种游泳动作,我比以前进步多了。过不了多久,我们就要进行游泳比赛了,我要努力训练,争取参加,为班级争光!每次上游泳课时,就感觉时间就过得飞快,真想每天都有一节游泳课。
学校为了增强我们的动手动脑能力,专门开设了一节陶艺课,这样的课,好多学校都没有呢!在陶艺课上,我们捏出了各种各样的作品,烤出来后不仅可以涂上喜欢的颜色,还可进行义卖。我们所有人都喜欢。
学校专门设立了高雅的艺术课,让爱好相声、钢琴、古筝等各种艺术的小朋友们得到更好的发展。我特别喜欢舞蹈课,我们的舞蹈刘老师跳得姿势可美啦!她教我们每一个动作都特别耐心、认真,在一年的时间里,我们学会了《悯农》、《咏鹅》、《三字经》……等很多的舞蹈节目。学校还组织我们去国家大剧院、国家剧院表演,我们感到特别荣耀。
学校还为我们人人配一位导师。我的导师是我的班主任李小萌老师,李老师不但教会我学习、指导我完成作业,还关心我的生活,经常与我沟通,都成了我的朋友,我非常感谢我的老师。
我们学校一岁了,我要祝福我们的老师幸福吉祥!祝福我和同学们一起茁壮成长!祝愿学校永远成为大家快乐成长的殿堂。我爱我的学校!