你还会再试一次吗?】
每个人拥有的机会都是无限多的,是怎么用都用不完的。但是如果你视机会只有一次,你将永远走上那条迷茫的路。而当你发觉机会有很多次,再试一次便铭记在心,成为你前进的动力,引领你走向那成功的大门,开创出一条自己的路,踏上全新的里程。可如果你不会再试一次,就只能原地停歇,望天兴叹了。
当你真正遇到困难和险境时,你是否还会再试一次呢?哪怕你已抓住了成千上百的机会,又剩下最后一丝能量,你可能不会了,你已被那一次次的失败打倒,望着眼前唯一能看到的一丝光芒,不再思索下一次。可能下一次你就会成功,可你却放弃了。
当你被疾病困扰,你是否会再试一次,让自己脱离苦恼的疾病。再试一次,给自己带来一丝希望,带来一次治疗的良机。可能就是这一次,你就会从疾病中挣脱,恢复正常的生活。但如果你不再多想,在病床上等待死神的降临。你将不会挣脱那像跟屁虫似跟着你的病魔。可能再试一次,你就能把它战胜,摆脱那只讨人厌的跟屁虫。
只要我们再试一次,就离成功进了一步,一步又一步,便是一大步,通过一大步一大步,你将最终到达成功的果园,摘得成功的硕果。