我真后悔作文
昨晚,我匆匆忙忙睡了觉,因为已经十一点多了,以至于书包都没收拾。第二天早上,我又匆匆忙忙装好书包。
我来到教室,看见周吴琨翻出了他的作文本。于是,我也在书包里翻。刚翻了一次,没看见,我便又连续翻了两次,还是没看见,我知道我忘带了,心里便着急起来。看着明亮的教室,我由然而生出一种恐惧感。周吴琨看我急了,问我:“你怎么了?"我说:“我家庭作文本忘带了,怎么办?"他说:“我也不知道。"我说:“我们班谁有手机呀?"他说:"姜欢欢有."我说:"算了,找她借,还不如找李老师借呢!"他不再说话我呆呆地望着门,看李老师何时会来我想:"是对李老师说还是不对李老师说,还是现在下楼去打电话,叫妈妈来送?"这三个问题一直绕在我脑袋里忽然,李老师走进教室,我想:"还是告诉李老师吧,反正她早晚是要知道的."就这样,我给自己鼓足气,勇敢地走到讲台我打了个寒战,全身鸡皮疙瘩都起来了,害怕地要命在这一瞬间,我是多么后悔呀!如果我当初没那么粗心,现在也不会这么着急呀!我下定决心,颤抖地对李老师说:"李老师,我家庭作文忘带了."说完这句话,我心想:"奇迹快点儿发生吧!"李老师说:"这是没完成作业,要记一次."李老师掏出手机,说:"叫你妈妈给你送过来."我拿起手机,给家里打了个电话不一会儿,爸爸就把本子送过来了我松了一口气,心里的石头也终于落下了.
我真后悔我那么粗心!