多彩的校园作文500字
我的校园在一个群山环绕、鸟语花香、充满活力的一个地方。与我终日伴随的校园名叫小沙溪小学。
我的校园是我娱乐的地方。这里有花、有草,还有很多的娱乐设施,使我们无聊的课间活动一下子就充满了活力。在这里我还认识了许许多多的好朋友和我一起玩耍、学习,分享学习给我们带来的快乐。
我的校园是一个另我增长知识的好地方。在这里我能收获到享用一生的知识,这些看似平凡的书本,但却包含着没有边际的知识,让我获得人生的真谛。
我的校园是一个环境优美的地方。校园里有一棵棵参天大树,到处绿树成荫,百花齐放。特别是炎热的夏天那几棵高大的橙子树、火炮树舒展开茂盛的枝叶,粗壮的枝干好象为我们撑开了一顶顶绿绒大伞,遮住了那火辣辣的太阳,为我们创造了一大片凉爽的世界。学校的后山上还种着我们亲手栽下的许多蔬菜,每当看到一棵棵绿茵茵的蔬菜时,我们就会感受到劳动的幸福和丰收的喜悦。
我的校园还是一个充满活力的地方。每当下课时,操场上是一片欢乐的海洋,同学们三个一群、两个一伙快乐地玩耍,尽情地蹦蹦跳跳。整个操场人声鼎沸、一片喧闹,汇成了一首热闹非凡的交响曲。每当运动会时,那一面面迎风飘舞的彩旗,好似一朵朵盛开的是鲜花;那一阵阵惊天动地的欢呼声,是回响在耳边胜利的风声。运动场上的键儿们,是胜利者的标志,是青春的活力。
我的校园是一个令人难忘的地方。每当放学回家,我都会依依不舍的离开这使我快乐、长知识、爱劳动、奋力拼搏的校园。
啊!我们的学校,你一年四季,每时每刻,都是那样的美丽,是那样的生机勃勃。我爱你——多彩的校园!