多彩的校园作文500字
叮铃铃,下课了,八个身高参差不齐的男生从三楼直奔下一楼,跑到校园的小花园中拿起扫把仔仔细细地打扫了起来。
所谓“人非圣贤,孰能无过。知错就改,善莫大焉。”出自于《左传·宣公二年》就像是我们口中的俗话:“知错就改,就是好孩子。”那八个男生就是在为他们所犯下的错误进行弥补。
春天,万物复苏,到处生机勃勃,而含羞待放的柳絮这时候也在随风摇曳。一天中午,一群男生在玩追逐哄闹的游戏,他们玩了一会觉得无聊了就走到学校的小花园处。平常人都会坐在那儿的石凳上看看书或与同学聊聊天,而他们却非比寻常,走到那边时把一个个石凳全部踩翻还把脚放在倒着的石凳上来回踩。不一会儿上课了这几个人原以为会能让这件事一了百了了,可最后还是被巡视的姚老师发现,后来找到了这几个人将他们绳之以法,所以现在才会在每个下课出现那八个男生的身影,那是因为他们对自己所犯下的错深感抱歉,所以他们想要弥补之前犯下的过错。
春天不仅是个万物复苏的季节还是个适合运动的季节。在这个季节里人们都像花草树木一样绽放着自己的青春活力。
周一的上午第四节课,初一(11)班的同学们上着体育课,他们班级中有许多体育爱好者,不仅是男生,女生也不少。热身完后便是自由活动,女生们正打着篮球,这时几个身影蹿进了她们的队伍中,——是四个男生,他们也掺和了进去。双方都竭尽自己的权利想要为自己的所在的队伍中能够获得最终的胜利……时光飞逝,不一会儿就下课了同学们个个都满头大汗,虽然很累,但是很痛快。
校园生活丰富多彩,各种各样的新鲜事儿等你来探索。