多彩的校园作文500字
校园生活像一颗回味豆,点缀着我们那丰富多彩、忙碌的人生,每每想起,总会心潮起伏,回味无穷。
早晨,欢乐的鸟儿唱着歌,朝气蓬勃的我们走进校园,嘴边洋溢着笑吟吟的喜悦,又是美好的一天!走进教室,放下书包,又和同学一起开始了新的一天!课堂上,同学们的朗朗书声,我们尽情地展示着自己,大胆地说出自己的见解,认认真真的做着笔记,瞧那咧着笑脸太阳,像是在为我们喝彩,那片片花瓣上写素材着鼓励的话语,满载着期望,我们勤奋、努力地学习着!
我喜欢充满银铃般的笑声的课间。那十分钟,有的彼此交谈着,没有任何的距离和压力,让友谊的脚步更近了一步;有的会在走廊上玩些小游戏,让自己放轻松,无拘无束,谈笑风生;有的会坐在凳子上,谈谈学习上的问题,或看看书,让课余时间来充实自己。我们融入在集体中,每个集体都像一个家,而我们都是家中的成员,不能缺少一个,瞧!运动会上的健儿们矫捷的身躯在跑道上奔驰着,像一匹黑马,在原野上飞驰,而那后援团——拉高中生日记拉队更是气势汹汹:他们有的挥舞着手臂,有的欢呼着,不时发出加油声,有的大呼大喊,还在他们后边跟跑,个个神气活现,更让运动员们神采奕奕、信心满满!大扫除中,同学们个个吃苦耐劳的背影,让人惊叹,他们从不推卸,反是争着去做,这也让我骄傲!
我相信,那难忘的校园生活一定会成为我们最美好的回忆!因为它像一朵五彩斑斓的花朵,永远开在我心头!