多彩的校园作文500字
对于校园,我想:那是我们再熟悉不过的学习天地。而有人却说:那是刑场,让人感到压迫、恐惧;又有人说:那只是一个枯燥乏味的地方而已。可我却觉得那是一个极乐园,里面的东西是多姿多彩的,在我人生的画面上留下了一个个印记,使我的人生道路充实、欢乐。
清晨,在春风的陪伴下,我哼着歌,蹦蹦跳跳地来到学校。同学们陆陆续续地回到教室。在这早读的时间里,同学们都自觉地打开课本,接着,阵阵读书声便传出窗外,传到坐在办公室里的老师们的耳中,这可成了校园里不可缺少的一首交响曲。一天的校园生活就这样开始了。
每当老师飒爽的英姿出现在讲台上,我们便随着老师在知识的海洋里遨游去,学习各种文化,掌握各种技能,领略各种知识给我们带来的快乐。能够在校园里学习可谓是一件幸福的事。
在课余休息的时间里,大家都是愉快的。在课室外,同学们在操场上追赶、玩游戏。在走廊中,有的同学远眺校园的景色,有的同学在谈笑风生。在教室里,有的同学在做作业,有的同学在玩纸飞机,有的同学在看书……其乐融融,欢乐的气氛传遍整个学校,同学们的脸上时常露出微笑。校园的生活是多么美好!
傍晚,同学们背着书包纷纷放学回家,他们说着笑着,为这样愉快的一天感到欣喜!
校园的生活是美好的,是甜蜜的,是多姿多彩的,这种生活体验教会了我很多明辨是非的道理,给予了我更多不断成长的丰富经历。