多彩的校园作文500字
我的学校在锦屏山下,奉化江畔。哪里美丽,幽静,快随我去看看吧!
一到校门口,就能看见实验小学几个金光闪闪的大字。走过蓝色的大门,最先映入眼帘的是美丽的碧波潭。碧波潭的形状是莲花形的。碧波潭被很多花簇拥着,其中有蝴蝶花,还听话等许多花朵。碧波潭的水清澈见底,清得都能看见在水里游动得小鱼了!碧波潭里有很多小鱼。小鱼们甩着自己的大尾巴,在水中自由自在地游来游去呢!碧波潭的水中矗立着高低不平,形状千奇百怪的假山。它们有点像金箍棒立在水中,有的像利箭插在水中,还有的像士兵,守卫着我们的校园。只要学校一来客人,碧波潭就投入到火热的工作中,水从喷水管里飞射而出,有的像绽开的花朵,有的像水柱,美丽极了!
环顾四周就是高大雄伟的教学楼了。早晨,我总能听见琅琅的读书声。二楼最里面那个地方,就是我们的教室。我们的教室既宽敞又明亮。它每天迎来勤奋好学的我们,放学时又送走积累着许多知识的我们。
继续往里面走,就是广阔的操场。操场是我活动,奔跑的地方。操场上有许多大哥哥大姐姐,他们有的在打篮球,哥哥们奋力一投,也不见能投进几个;有的在踢毽子,姐姐们一踢一个准,像一只只轻快的小燕子;还有的在跳绳,他们飞快地跳着,使我忍不住鼓起掌来。我最喜欢的是那片竹林,一棵棵竹子像一位位战士,守卫着我们的校园。
我的学校是美丽、幽静的,有事充满活力和朝气的。我爱我的学校!