进步的七年级作文500字
书是人类进步的阶梯。我从读书中悟出了道理:书,我们只有细细的品味、咀嚼,才能探索书中的奥秘。
我喜欢读书,如果是什么陪伴我一直成长的,那绝对是书。因为书是知识的海洋,它带给我幸福和快乐,带来了酸、甜、苦、辣,更带来了喜怒哀乐的情绪,仿佛让我进入永世使我明白了什么是真、什么是假、什么是善、什么是恶。书在我面前展开了一个五彩缤纷的世界,诅咒般的地狱,又好似让我进入了充满曙光的天堂;书就像宇宙一样有着无边无际的界域,在这里,让我身心贪婪地吸收着力量和智慧!
一本好书就像一艘轮船,载着我从狭隘的地方驶向广阔无垠的知识海洋,在那里,寻觅着未知的世界。一本好书就像一双翅膀,带着我飞翔在湛蓝的天空,在那里,寻找着世界的奇妙!我酷爱嗜书,爱之如痴,似痴似魔,每一本书都带给我不一样的深刻印象。
书是人类进步的阶梯。如果我们要走向成功,就必须多读书,和书成为无话不谈的朋友,在读书中不断积累,筑牢这条进步的阶梯。从这一刻起,让我们向着灿烂辉煌的明天努力!