进步的七年级作文500字
今天早上的第一节课是语文课,上课之前谢老师就将自己的手机投屏到了电脑上。上课后,谢老师打开了自己的朋友圈,一个熟悉的名字出现了,谢老师转发了我昨天写的《如何合理安排时间》这篇文章。老师虽然转发了好几位同学的随笔,但是我的那一篇是在第一条,我看了之后心里开心又激动。
然后谢老师相继点评了师云帆,范韬,孔祥乐胥,赵宇轩和王琪涵的文章,他们写的都很好,都是我学习的榜样。最后到我的了,我的心怦怦跳个不停,有些紧张但又十分开心。开始点评了,谢老师在点评我文字的时候一直在夸我,夸我会利用中午的时间去写一些上午老师布置的作业,并且老师也提倡同学们中午回家可以写一些作业,给晚上减少些负担。老师在点评我整篇文章的同时也一直在鼓励我,谢老师没有用其他随笔写的好的同学的文章去和我的做比较,而是用我曾经的文章和现在的做对比,并让我以后多多加油,下次考试争取考进前二百名。早上第一节课老师和同学们给我的鼓励,让我整整一天对学习的态度都比以前更认真了一些,学数学题思路更清晰了,做英语笔记更有劲了,使我感觉今天一整天都是元气满满。
其实鼓励我的人不只是谢老师和同学们,还有经常给我赞赏和留言的张盛涵妈妈,赵宇轩妈妈,李勇博妈妈,卞乙博妈妈等等,大家给我的每一次鼓励我都有记在心里,它们都将化为我进步的动力,我上次考试的进步一部分也来自这些人在背后给我默默的鼓励,感谢有你们,我一定会继续努力的!