我的故事300字作文
我有一个不太好的缺点,就是十分的倔强。妈妈总是叫我“倔强的小牛”。
有一个星期天我和妈妈从超市回来,我一进屋就跑去玩电脑了,妈妈也去收拾屋子了。不一会就听见妈妈喊道:“悦悦,你把自己的书柜整理一下,里面太乱了!”当时正在专心的玩电脑的我根本没心思听妈妈说话,于是就心不在焉的回答了一声:“哦”。就继续玩游戏了。可是过了一会儿又传来妈妈的催促声,这次我不耐烦的的说:“等会儿我再收拾。”我刚说完,妈妈就走进来生气的说道:“不许玩了,现在就去!”我不高兴的说:“再等一会儿,我玩完这一次就去。”“不行,必须现在就去收拾。”我的倔强劲也上来了:“我现在就不去!”……就这样我和妈妈你一言我一语的吵了起来。最后的结果大家可想而知,我极不情愿的去吧书柜整理了。后来几天我们谁也不理谁,直到我主动去给妈妈认了错我们之间的矛盾才解开。
呵呵!你们还不知道我还有这样的一面吧?不过我现在已经不像以前那么倔强了,我已经认识到了自己这个缺点很不好,我以后会努力改正的!