我的故事300字作文
星期五下午,林老师给我们讲评日记。
老师请日记写得好的同学上讲台念自己的日记。我们认真地听着,不时发出会心的微笑或给他们热烈的掌声。突然,林老师请我去念,我不敢上去,害羞地低着头,内心激烈地斗争。林老师走到我身边,耐心地鼓励我,我鼓足了勇气走上讲台。
刚开始念,我不敢大声,声小如蚊,讲台下的同学根本听不见。林老师悄悄地竖起大拇指,暗示我要勇敢,给我力量,我终于放开声音念了起来,我渐渐进入角色,仿佛再现我写日记的情景。念到精彩的部分,同学们都开心地笑了起来。
我在同学们的掌声中走下讲台,心里一种从未有过的甜意。
林老师说:“洪欣奕,你很勇敢,要继续努力。”
今天,我很开心,我终于迈出了第一步。今后,我一定要继续努力,不让老师和同学们失望。