我是一颗漂亮的星星,叫恒,听老者说,我们都是流星,但是有少数的星星会变成漂亮的恒星,要知道恒星是最美的星星哦,我们每颗星星体,都希望自己会是恒星,我问,怎么样可以变成恒星,老者说,爱。爱是什么东西?爱是最美的事物。所以我开始寻找,努力的寻找。天河,漂亮的河水,它可以让我变的更加明亮,我嬉戏着。
她是我见过最漂亮的公主,明亮而忧郁的眼睛,像湖水那么深邃,白皙的皮肤,红红的嘴唇,像樱桃一唇,像樱桃一样美丽,我开始喜欢她了。
"如果,你是流星,该多好,我就可以许愿了。"公主说。
不知怎么的,我居然想为她而燃烧自己,我开始快速滑行,几秒钟后,我的身体,快速的膨胀着,然后,我并没有消失,而是变成了恒星,真的,我拥有了爱,暖暖的。
我发誓,我要变成她的守护星,永远的保护她。
今天她生病了,脸色惨白,我好心疼她,我的公主。
"星星啊,你每天都陪着我,可是,他却不可以,为什么?"她说,闪闪的泪花,滴落。
我决定再为她燃烧一次,但是我知道,这次我也许会真的消失。
"你要考虑好,你一旦做出了决定,就永远不可以挽回了。"老者语重心长的说。
"我已经决定了,谢谢您的好意。"我说。
那一刻,我再次,为她点燃生命之光。
这一次,上天再次为我保留了生命,我变成了一颗石头。
"哎,快看,这颗石头多漂亮!"是公主的声音。
她把我轻轻拾起,之后,我变成了她的一条漂亮的手链,永远的陪在她的身边......