拔牙作文400字
一到医院的大门口,迎面吹来的是消毒水的味道,十分难闻。
出了电梯,来到了一间房间的门口,从里面传出来的是小孩惊天动地的哭声。这是拔牙的一个房间,一个把眼睛哭得彤红彤红的小孩进去了。又出来了,口里有很多白棉花。看到了他们的样子,我的心久久不平。快要轮到我了,我越来越紧张。
直到一个医院走了出来,说轮到我了。我整个身子软棉棉的,腿十分沉重,怎么也走不进去。突然,一股风朝我吹了过来,我被推进了小房间里。小房间里,十分平静,只有拔牙用的工具和一张白色的椅子。我向这张椅子走去,躺到了上面。躺在椅子上的我,后背直冒着热汗,椅子上十分冰凉。
这时,医生向我走了过来。来到了我的面前,打开了那展白色的灯,灯光照在我的眼睛上很难受,就像针刺在我眼睛里一样。
医生让我把嘴张开,可是我迟迟没有张开,医生就走到了一个柜子前拿出了针,在里面装入了止痛药。又向我走了过来,医生拿出了许多好吃的。这下,我可这零食迷住了,十分想吃一口。我立刻张开了嘴,医生朝我那颗要拔的牙齿旁打了一针,拿出了钳子,朝我牙齿,一拉,牙齿被拉下来了,像是被蚊子咬了一下。
牙齿被拔了,我开开心心地回了家,我默默的想着:拔牙其实没有那么疼。