难忘的一个人500字作文
她,个子瘦瘦高高,乌黑的自然卷头发,标准的瓜子脸,水灵灵的眼睛,樱桃似的嘴唇,一口洁白整齐的牙齿,她可是我们班典型的美女哦!
她是我们班最文静,最听话的女孩之一了,还有一个嘛,以后再介绍喽。她是个爱学习,又有强烈自尊心的女孩,如果要问我我们班谁最爱哭得话,那自然就属她当之无愧啦!不过不同的是,她从不为什么同学抢她东西啊之类的哭,她只为学习而哭,换句话说,就是她的眼泪都是为学习流的!
有一次,语文考试,我得了高分,但是她却只得了86分,本来这个分数还算可以,但是她就是不满意,趴在桌子上抽泣起来,我们个个都去劝她,她抬起头来,眼圈红得不得了,像是整整一夜没睡似的,看吧,这就是那个有自尊心的她!
爱学习又从何说来呢?那自然就是她考试和课堂上喽,有时候,我上课时不经意瞥了她一眼,发现她上课时非常专注,简直可以到痴迷的地步!那眼神和动作无一不显示出她上课时的认真!考试时,那自然也是聚精会神,一题一题仔细地审,她可细心呢!不愧是我很难忘的一个人!
好了,介绍就到此为止,看完后,大家有没有认识到她是怎样一个人呢?