你招待过客人吗?今天我就招待一名小客人,他的名字叫王喆。 “叮咚叮咚”门铃响了,我正在写作业。心想:这一定是王喆。我飞快地跑到门前高兴地问:“你是谁啊?”“我是王喆。”“叭”地一声,我把门打开了,“王喆你好,请进。”我说。 王喆走进房间,我让王喆坐在沙发上,王喆说:“我想看看你的书。”我说:“好啊!我们到书房去看吧。”我们走进书房,王喆大吃一惊,说:“你的书可真多呀!”我们看了一会书,我说:“你累了吧!我给你倒杯水吧。”王喆说:“行。”接着我们又玩了一会。 时间不早了,王喆说:“我该回家了。”我说:“你再玩一会吧。”王喆说:“不了。”我说:“好吧,我送你出门。再见” 王喆说:“再见。” 就这样我招待了我自己的小客人,你有过这样的经历吗?说给我听听吧。