打羽毛球400字_四年级作文_小学作文
“要不,比赛打羽毛球。”
“来就来,谁怕谁啊!”爸爸一听,拿起放在一旁的羽毛球拍。
“开始了!”随着我的一叫,妈妈便开始发球了。只见她把球往上一抛,然后看准时机,重重的拍出去。爸爸弓着身子,手紧紧的握着球拍,看见球发过来,轻轻一跳,看准球后,似乎使出了全身的力气,把球漂亮地打给了妈妈。可妈妈还没有反应过来,球已经掉在了地上,爸爸轻而易举得了一分。
休息了几分钟后,比赛开始了。先是爸爸发球,爸爸把球往上一抛,轻轻一跃,重重的把球发给了妈妈,给妈妈来了个“下马威”,妈妈早有了“防备,”她瞄准了球,把球击了回去。爸爸还没瞄准球,本来想给妈妈一个“扣杀”的,没想到自己丢了一分。哎!
妈妈得了一分。嘴边露出了一丝微笑。对着自己说“:这种状态要继续保持下去!”
爸爸大意丢了一分,要把这分赶回来了!
再是妈妈继续发球,妈妈把球一抛,用球拍打了出去,爸爸看准了球,来了一个完美的“扣杀,”,妈妈也不甘示弱,也把球重重地拍了过去。