男子汉作文750字
从三年级升到了四年级,我们班的老师也从女老师变成了男老师。瞧!语文从马老师变成了史老师,英语从沈老师变成了刘老师,音乐从金老师变成了周老师,还有三位男老师:一个是体育老师任老师,一个是数学老师张老师,另一个是信息老师傅老师。真不愧于“男子汉兵团”啊!
开学前,我们听说新来了一位男的班主任,以为男老师一定比女老师凶。可是半个月下来,发现史老师并不是很凶,反而经常和我们打成一片,而且很公平。我的恐惧渐渐离去,快乐缓缓移来。
有一次,我被王远航气得哭了,史老师就把我叫到他身边,对我说:“你不能中了别人的圈套。不要别人给你挖一个坑,你还乖乖跳进去。放大自己的委屈,让自己伤心难过,真是伤身又伤心,这不就中了别人的圈套了吗?而且和同学相处要有一颗宽容的心,内心要有一股强大的力量,要努力让自己成为一个坚强的男子汉!”
再说说刘老师吧!他可是一个“总司令”,我们全是他的一兵一卒,真有趣!在英语课上,他总能让我们哈哈大笑。看,那是咱们“总司令剧台”,刘老师让张浩楠起立,张浩楠就起立;让他坐下,张浩楠就坐下,忽然刘司令说:“躺下!”张浩楠怔住了,瞪着圆溜溜的大眼睛不可思议地望着刘老师,我们大家笑得东倒西歪,马致远都翻桌子了!就这样,在笑声中,我们越来越喜欢英语课了。
我们的数学老师张老师也是一个非常棒的男老师,他从三年级就开始给我们上课了,他总是笑眯眯的,可生气的时候就完全不一样,犹如老虎发威,这可真是一头“笑面虎”啊!有一次,课都上了一半了,韩逸铭却还没有翻开书,于是张老师就直接把他从座位里拉了出来,好好地批评了一顿,“哇塞!”大家在边上窃窃私语,都提心吊胆的。但是我们还是挺喜欢上数学课的,因为我们跟着张老师不但能够学习书本上的知识,还能够学到很多课外的知识呢!
怎么样?我们班真是一个名符其实的“男子汉兵团”吧!