校园的回忆作文500字
一个熟悉的校园,有熟悉的教室,熟悉的同学,还有我和你最熟悉的跑道,那是我们最美好的回忆,也是我们最悲伤的一片土地……
那个春暖花开的季节,那跑道上曾有两个人,那就是我和你。跑道旁边的柳树已发芽了,空气里充满了春天的气息,我和你都充满无限的活力。那个春天开始,我们约定,每天一起跑步,每天下午,我们都一起跑两圈,累了,我们坐下来,聊会儿天,空中有我们的欢声笑语。夕阳西下,那跑道上,只有我和你的背影,和我们洒下的汗水……
夏天,那树变得很绿,那蝉在树上不停地叫。花儿也异常娇艳,微风丝丝吹来,花儿微微摇动。跑一圈,就很热,我们一起去买冰棍,回来后,坐在树荫下,吃着冰棍,嗅着空中淡淡的花香,一起谈梦想。“哈哈哈……”远处传来你我爽朗的笑声,那时的我们多么自由、快乐!
秋风飒飒吹来,那树叶哗啦啦地响,秋天来了,树叶黄了,花也谢了,就连小草也不再生机勃勃,但是你我依然欢笑常在,跑道上有好多枫叶,我们开始捡枫叶,我们比赛,看谁的枫叶最大最红,我们那时候多开心!
冬风吹来。那天,我们的友谊在那片土地上分裂了,我们不再像以前那样。雪,飘下来,我孤零零地站在那里。望着这熟悉的跑道,我的心冰凉。我拼命回忆从前我们开心的画面。我想逃避,我不想承认这个事实。但是,那雪无情地覆盖了你我的情谊。
时光荏苒,但并不能让我淡忘那段经历。