手机我恨你作文
你低着头玩着手机,对周围的事情漠不关心,渐渐的你会发现你对任何事情都失去了热情,最后你将会一蹶不振,不思进取。——题记21世纪,随着经济的快速发展,人民生活不断改善,手机显然成为了人们手中不可缺少的东西,也正以飞快的速度朝向低龄化发展,使用者不再是大人,一些小孩也成为了手机的使用者。
手机上有很多内容可以丰富我们的生活,拓宽我们的视野。我们可以在手机上学习各种知识,但是手机上有很多诱惑我们的东西,使我们成为谜语,手机严重影响我们的生活,使我们一直不振,不思进取。
如果手机正确使用,我们可以很大的提高自己的学习成绩,而且适当玩游戏,我们不但可以放轻松,也可以锻炼我们的智力,如果错误的使用,我们就会掉入黑暗的深渊。
我也是沉迷于手机的一个,我玩手机几乎成魔,一旦回家我就会拿出手机玩,一玩就是十多个小时,这使我生活从有规矩到了混乱,也总是到了上学前一天才开始写作业,原本勤奋努力的我也因为玩手机变得懒惰,使我痛不欲生。
因为我玩手机,我不再像原来那般努力,渐渐的在手机上面升级,我的脾气也发生变化,就能抱着现在。我写这篇作文就是想在黑暗中找到我的初心。
我因为手机变了太多太多,手机也使我失去了太多太多。我现在也正在努力控制自己少玩手机,希望把手机对我的影响降到最低。
我也希望小伙伴们在玩手机的时候要有节制,不要成为手机的奴隶,一定要让手机成为我们学习的工具,让我们一起加油!
手机越来越被人们所使用,当人们低着头玩手机时,为何不抬起头看看美丽的天空呢?
手机,我恨你!