给文具盒洗澡二年级作文
今天上午,我发现我的文具盒已经很脏很脏了,就决定把文具盒洗一洗,给它来一个卫生大扫除。
我先把池子里接满水,让文具盒好好的泡个澡。然后,把刷子上面打上香喷喷的肥皂,在文具盒上耍来刷去。在刷的时候,我听见了“刷刷刷”的声音,仿佛听见文具盒在对我说:“真舒服、真舒服,弄得我好痒啊!哈哈······”
我一边唱着“嘻唰唰、嘻唰唰”,一边用力的刷着文具盒。我先刷了刷上面,哇,好干净呀!然后又刷刷下面、左面、右面,每一个犄角旮旯我都刷的很干净。不一会儿,文具盒就变成了一个白色泡沫文具盒了,真有趣呀!
过了一会儿,我感觉文具盒洗的差不多了,已经很干净了,就把文具盒泡在水里,把泡沫洗掉。
不一会儿,文具盒变得干净起来了!
看着洗的干干净净的文具盒,我仿佛听见了文具盒在对我说:“谢谢你,小主人,你又让我重新变得干净漂亮了!”
我听了文具盒的话,心里美滋滋的,别提有多高兴了!