我和哪吒过一天_想象作文350字_三年级想象作文
我在小区里玩的时候,遇见了一个扎着辫子的小男生,光脚站在地上。我一看这情景,吓得撒腿就跑,当我刚走了一步,那个小男生说:“”我叫哪吒,不必害怕。”我才叹了口气。
我接着说:“你是闹海的那个哪吒吧?”
他说:“”是的,我在这儿想找个帮手,跟我一起去治治东海龙王,那你就跟我走吧!”
我和哪吒来到了东海边,东海龙王正在指挥那些虾兵蟹将们偷宝藏,哪吒给了我一把火尖枪,于是他下水,我在海边观察情况。
可是,哪吒下水没多久,就有一震耳欲聋的声音出现在海边,只见哪吒被水弹了回来,原来,哪吒发现他们东海龙王做了一层防护玻璃,所以我们只能在他们搬完的时候,用高科技手段了。
东海龙王们刚搬完了宝藏,我们就用最大的力气把宝藏吸走了,耶!终于成功了!
哪吒脚踩风火轮,“”咚”的一声,终于把一些宝藏吸走了,接着,哪吒手拿火尖枪把海水烧了一下,宝藏就全出来了。
这一天可真有意思!