我和哪吒过一天_想象作文350字_三年级想象作文
今天,我看了电影《哪吒之魔童降世》,觉得哪吒真的很帅。心里忽然想,我要是能和哪吒交个朋友,哪怕是只和他过一天,那将是多么有趣的经历啊。
晚上,我又在看着《哪吒之魔童降世》上的图片,看着看着,不知不觉就睡着了。等我醒来时,发现一个穿红色的披风、扎着两条辫子、头上有个红色的标志的小孩,光着脚丫走了过来。我一看,这不就是哪吒吗?我高兴极了!
我终于可以和哪吒过一天了。我先和哪吒踢毽子,哪吒可开心了。不过我还是得小心一点,因为哪吒踢毽子的力量太大了,只要他稍微用点力,都能把墙给踢坏。
在担惊受怕中,我们踢了几个来回,我开始教哪吒画画了。哪吒果然聪明,学得很快,一幅画几分钟就画完了,而且还画得很逼真呢!
最后,哪吒教我变身术。哪吒给了我秘诀,当我把秘诀念完后,我马上变成一个大人。对着镜子照照,满脸的皱纹,很不好看。哪吒坏笑道:“你不是整天想长大吗?”我尴尬地嘀咕道:“现在不想了呀,还是在童年里好!”第二次变,我变得更年轻了一些,这比第一次好多了。第三次,再变,我终于成功变成了自已想象中的样子,这可真好玩!
我跟哪吒说:“哪吒,你可以变个身给我看吗?”哪吒二话不说就变了,但我觉得变了身的哪吒帅气,小时候的哪吒可爱。
快乐的日子,总是过得特别快。和哪吒过的一天,一转眼就过去了。