我最喜爱的娃娃作文
我有一个大娃娃,它是我最喜爱的娃娃。因为那是姐姐在我十岁生日那天好不容易回来一趟送给我的生日礼物。
于是,从那天开始,它就成为了我最珍惜的娃娃。它有着毛茸茸的身体,全身都是淡黄色的毛。两只眼睛总是炯炯有神的望着我。眼睛下是一个圆圆的鼻子,让娃娃看上去像一个马戏团的小丑。鼻子下的嘴巴张得大大的,像是想引我哈哈大笑似的。
它不仅仅是个娃娃,还是我亲密无间的好朋友。当我伤心时,我会抱着它,向它倾诉,而它也耐心的听我的心事,还不时地用安慰的眼神望着我。当我快乐时,我会和它一起分享我的快乐,让它和我一起开心。当爸爸妈妈不在家,我感到害怕时,我会抱着它,让它给我一丝安全感,使我不至于感到那么害怕。
一天,娃娃不见了,我急得团团转。把家里翻了个底朝天,可就是没有找到,我连忙跑去问爸爸,结果他也说没看见。这时,我的眼泪就像断了线的珠子一样掉了下来。爸爸安慰我说:“别找了,不就是一个娃娃嘛,街上到处都是,等会儿给你买一个就是了。”“我不!它对我来说是独一无二的,就算全世界最好的娃娃,也比不上它。”我气愤地说。这时,妈妈走过来,疑惑不解地问:“发生什么事了,吵得这么大声。”我对妈妈说明了事情的来龙去脉。妈妈这才恍然大悟。用温柔的声音对我说:“婷婷,那个娃娃被妈妈给洗了,没来得及告诉你,对不起啊。”听到娃娃没丢的消息,我高兴的不得了。
这就是我喜欢的娃娃,现在你知道它对我有多么重要了吧!