我的老爸作文500字
都说狗熊贪吃,贪睡,爱蜂蜜。我的老爸就是这样子的“狗熊”,一起来看看吧!
周末早上,我醒来的时候,发现爸爸早已不见人影。爸爸平时很懒,周末“太阳当空照,花儿对我笑”的时候才起床,今天怎么可能起这么早呢?我继续东张西望,发现后门关闭着,我准备一探究竟,于是蹑手蹑脚地推开门,一看,我晕,“狗熊”正翘着二郎腿,托着腮帮子,看手机呢!
上午,爸爸在“认认真真”地干活,机器“隆隆”得响着。可让我奇怪的是:爸爸在“认认真真”地干活的时候,竟然还发出大笑声,干活这么严肃的事情,怎么会发出大笑声呢?于是我继续一探究竟。咋一看,没什么问题啊?近一些,我去,爸爸干活的时候还在看手机呢!
中午,“狗熊”贪吃的本性已经爆发,模式自动跳调换成吃货模式,智商-250,肚子容量1000升。开饭了,“狗熊”立马大吃起来。一顿饭的工夫,爸爸已经吃了“两碗饭,一碗菜,一大条鱼”了。
下午,爸爸带着“蜂蜜”躺在沙发上准备睡一顿“舒舒服服”的觉,这就不用看了,爸爸本来也很容易睡,于是我和姐姐一起玩手机,十几分钟后,爸爸还没打鼾。于是,我问姐姐:
“都十几分了,爸爸怎么还没打鼾?”
“不知道啊!”你去看看吧!
于是我看了看,果不其然,“狗熊”正看着手机呢!
晚上,我被一个呼噜声吵醒,一看,原来是爸爸,看他,睡得跟死猪一样。枕头边还躺着他的宝贝手机呢。
我喜欢我的爸爸,他给我的生活添加了乐趣。