逗笑比赛作文
“老师他笑了,他笑了”教室里传出一阵阵欢声笑语。你们知道我们在干什吗?就让我来告诉你吧!我们在进行逗笑比赛呢!
这个逗笑比赛的规则是:首先,将男女分开,分成“笑面虎组”和“铁面无私组”。“笑面虎组”可以笑,但“铁面无私组”不能笑,“笑面虎组”必须把“铁面无私组”整组人逗笑就算赢。比完赛要角色调换。一共有四轮比赛。
比赛开始了。第一轮是我们女生当“铁面无私组”,男生当“笑面虎组”。男生首先派出林锦鸿,林锦鸿一上台就手舞足蹈 ,嘴巴里叫着:“我是猪,我是猴子,我是高级动物,我是大猩猩的进化!”我听了,哈哈大笑!可是我旁边的几位女同学都没笑!我大声说:“你们一定要赢啊!为我们女生争光啊!”接着,林锦鸿去对付怕自己笑出声来,用手指捏住脸颊的冷面美女詹佳旋。林锦鸿一直盯着詹佳旋的眼睛,詹佳旋脸转到左边,林锦鸿就跳到左边,詹佳旋脸转到右边,林锦鸿就跳到右边,就这样,詹佳旋笑了!然后,林锦鸿去对付紧皱眉头,眼睛盯着天花板,一动不动,像个木乃伊一样的郭舒祺,还有新生丁祥雯。林锦鸿对郭舒祺和丁祥雯说:“你酷,你酷,头上一根白菜,身穿一批海带,以为自己是东方不败,原来是衰神二代!”哇,唱的是多么押韵啊!说话像放连珠炮一样!我们笑的直不起腰来!第一轮“笑面虎组”的林锦鸿赢了,可我们不服输!
第二轮,“笑面虎组”派出尹超博上场。尹超博虎头虎脑的,白白净净的。尹超博站在台上,左思右想,就是想不出招来,急得像热锅上的蚂蚁。林锦鸿扭着屁股,举着尺子喊:“尹超博,加油!尹超博,加油!”突然,尹超博说:“哦,我想到了一个笑话!”他讲起来了:一天,小明正在上语文课,忽然对老师说:“老师,我要大便。”老师皱皱眉头说:“你为什么不能文明点,说要上洗手间不行吗?”小明想了想,回答说:“对不起老师,我的屁股想呕吐!”这一次我们经受住了考验,一个人都没有笑,所以我们组赢了!
第三轮,是我们女生当“笑面虎组”,男生当“铁面无私组”。这一次轮到我们逗男生了,我们把郭舒祺请出场。郭舒祺说:“林锦鸿吃饭不吃,吃完饭后喊拉屎,吃饭拉屎太麻烦,不如直接就吃!”男生们听了,哈哈大笑,只有林锦鸿没有笑!我们怎么逗他,他都不笑。最后,新生丁祥雯唱起了流行歌:“求求你给我个鸡腿,不管是汉堡也无所谓”哈,林锦鸿终于笑了!
比赛还在热烈地进行着。最后,我们女生输给了男生,我们女生都不服气,说:“下次再比。”
虽然我们女生输了,但是我们还是很开心。下次再比,我们一定要赢过男生。