“咚咚咚…”“谁呀?”我放下手中的游戏机问道,可是没有回应。我怕是小偷就把门上了十几个高级的防盗锁,把柜子椅子都放在了门前,然后又把窗户都锁上了,就继续打游戏了,可是敲门声越来越大。我小心翼翼将门打开了一个小小的缝隙,凑过去一看,什么都没有呀就把门关上了。
刚放松的我一回头,吓得我的脸色苍白。大叫一声“啊!世界真有猴妖怪呀!”我一看那猴妖把他的黄金战甲穿好,从耳朵里拿了金箍棒说,“黑!小毛孩我可是花果山的齐天大圣,你怎么着么没礼貌。”这下我才知道了,原来刚才的这一切都是……
我问道:“那大圣你可是天上的弼马温呀”!您到人间来干什么?大圣生气了跺着脚说:“我不是弼马温!还有我孙大圣是下来跟你们人类的高科技来比一下谁最强的!”。我捧着肚子笑着说:“哈哈,大圣你就拭目以待吧!
孙悟空抬着头,坐在沙发上说,“那好,第一轮我们就比谁看得远吧。”说着孙悟空把手放在眼睛上,单脚站立着,亮出了他的火眼金睛。看完后问道:“小毛孩怎么样?”
这时我想到,我们家不是有一个高科技版的望远镜吗!说着就拿来望远镜给大圣看了看。大圣看了后就往后退了好几步。“这么厉害呀!连几万公里处的小蚂蚁也能看得见,算了,第一局你赢了。”我欢呼了起来。
可是这时大圣又说:“小毛孩还没完呢!只要这局你赢了,我就服你了。”这一局我们比谁,看谁传送消息最快吧。”
“好呀,好呀!”说完孙悟空就来了个筋斗云飞走了。我赶快拿起我的电话手表,一个消息就发出去了。我就打开电视机看了起来。不一会孙悟空又回来了,看我都在看电视了,还对着她晃动着手中的电话手表呢!
“小毛孩我甘拜下风了,看来人类科技发展可真快呀!”说完孙悟空坐着筋斗云回天上去了。