自二十世纪五十年代开始,世界各地就有人声称见到了“蝶状”或“三角形”的不明飞行物,而且说得活灵活现,传得乎其神,也就是UFO:是英文“unidentifiedflyingobject”的缩写,是国际上对“蝶状”或“三角形”的不明飞行物的统称。瞬间全世界就有了很多“UFO迷”,自我懂事起也迷上了“UFO”。
一些自然现象和古代建筑物是目前科学无法解释是如何形成,一般有兴趣的人都会延伸到了跟“外星人”相关,都会问有外星人造访地球吗?
在地球运转的历史长河中,留下了不少“UFO”造访的“印记”:比如神奇的英国巨石阵、雄伟的埃及金字塔、以及至今无法破解的百慕大三角等等,数不胜数。其中,最吸引我的是埃及金字塔,科学家认为在古代的埃及,人们要在科技落后的情况下,用人力、绳子、圆木这些简单的工具,去建造屹立千年的雄伟建筑,几乎是不可能完成的任务。或者是得到外星智慧生物的帮助,再或者金字塔是外星人的秘密基地,里面还有很多人类没有破解科学秘密。还有一种怪现象——“麦田圈”,最初被认为它和“UFO”、“外星人”有关,最先是在十九世纪四十年代出现在英国的一个农场,从那以后,各地纷纷发现类似怪圈。还有“玉米怪圈”、“油菜怪圈”等等。这些怪圈的形成都是精美无比,成为农田上的一道美丽风景。可随着时间的推移,人们找到了很多答案来解释这一“神秘科学现象”,比如磁场、飓风、人为。我想要是“外星人”看到这此“麦田怪圈”也会赞叹地球人的智慧和生活乐趣吧!
无论是建筑还是风景,当他们披上“UFO”神秘的外衣后更会令我向往,因为他们给人们带来了文明进步和快乐的生活。浩瀚的宇宙并不孤单,我们小学生要尊重科学、学好科学,将来也驾驶着“UFO”给外星球带去地球的文明!