买电脑的作文
我们的家是一座老房子,有一百年的历史了。它在我出生时,就已经盖好了。尽管它并不美丽,可它在我的心里,永远是最美的!今天,我们家有了点新鲜事了,我们家要买电脑了啊!以前妈妈答应给我买东西总不会实现,我想这次一定又没戏。虽说从去年暑假开始妈妈就一直打问电脑的价格,可从来没有买。
今年暑假,妈妈因为要炒股,所以就买了电脑。我一放学,就跑到家里,想第一个看到着现代的用品——电脑。我看着安装电脑的叔叔,看他是如何把电脑安装好的,虽说安装电脑很简单,做起来却不是那么简单的。看着安装电脑的叔叔走了以后,我便打开电脑,看看电脑是怎么运行的,然后我上了网,登陆了我查看了不少新闻,想道:“原来上网这么方便,如果我们家早点买电脑就好了!”有了电脑以后,我们在学习累的时候,打开电脑玩玩游戏,可以使我们的大脑得到休息。同时可以提高我们的思维敏捷性;锻炼我们的综合思维能力;开拓我们的创新思维。我们还可以在网上查到许多最新的学习资料……
电脑在我们以后的生活中将是一个不可缺少的好朋友。