我最崇拜的一个人作文
虽然我崇拜的人很多,但我最崇拜的人是警察叔叔。在一天的下午我帮妈妈买东西,还剩没多远就到家了,我只听见有一位阿姨用嗓子大吼抓小偷啊!我只看见那小偷从人群挤了出来,我估计他有可能撞上我,果然不出我所料,那个小偷那我撞到把我的屁股摔的可疼了,忽然有一位叔叔用那慈祥的声音对我说:“小朋友你没事吧!”我转过来头哦原来是警察叔叔啊!
警察叔叔把我扶起来三步两步就到小偷的身边把小偷的胳膊往后一扭把小偷,偷来的钱包物归原主那位阿姨连忙对警察叔叔说:“谢谢你。”警察叔叔说:“这都是我该干的事情。”最后警察叔叔把小偷押回警察局。从这以后我最崇拜的人就是警察叔叔了,同学们你们最崇拜的人是谁呢?是不是警察叔叔呢?