呆萌小可爱作文
她,圆溜溜的脸蛋,一双黑玻璃珠子似的大眼珠子,四扇长睫毛扑闪扑闪。她是我们班级里出了名的呆萌小可爱。虽说已经上了四年级,但是她那呆萌可爱天真的模样,真心惹人喜欢!
呆萌小可爱叫小张,我特别喜欢跟她玩。她走路一蹦一跳的,像一只小兔子。每当我叫她一起上学,或者一起看书时,她先是用力的点点头,然后一蹦一跳地朝我跳来,让人心生快乐!她每天笑呵呵的,好像永远没有烦恼似的。如果你遇到什么困难,她也不离不弃地陪在你身边,特别乖巧。
我最喜欢看她上课的样子。上课时,她总是坐的笔直笔直,就像一尊小雕塑。面带微笑地看着老师,眼睛紧紧追随老师,老师走到哪里,她的眼睛看到哪里,特别认真。有一次,老师请她站起来回答问题,她却答不上来。只见她那圆溜溜的小脸蛋顿时胀红了,就像一个红苹果。老师被她那可爱的样子逗乐了,老师也忍不住说道:“小可爱,你先坐下,听听老师怎么讲。”她用力的点点头,那样子可爱极了。
体育课上的她更可爱。不论是跳绳时,还是跑步时,她那两条小胖腿上下捣腾着,无比可爱。跑步时,她的马尾辫也会跟着左右甩着,节奏感很强。跑起来也是一蹦一跳的,像只小兔子。后来,我干脆叫她可爱小兔子。她也不说什么,大眼睛盯着我,傻傻地笑着。
我好喜欢这个呆萌小可爱好朋友,你们喜欢她吗?