我们学校成立二周年了,学校为了庆祝这个生日,安排了不少节目。如星期二至星期三下午是数学、英语节游园活动,星期四下午是语文节表演,星期五上午进行的是第二届校运会,星期五下午是最令我们值得期待的文艺表演。就说游园活动吧!那可是同学们大显身手的好机会。我也不甘落后,从中得到了不少奖券,兑换了很多奖品,非常的有成就感。
语文节我也参加了成语接龙的表演,到我上台的那一刻,我的心怦怦直跳,这时我看到班主住陈老师投来了鼓励的目光,仿佛在说:“同学们,不要紧张,老师相信你们一定能做好的。”渐渐地我的情绪好放松了下来,和同学们一起顺利的完成了表演。
星期五上午的校运会我们班也参加了很多项目。其中赖惠慧同学参加了女子50米跑步,在比赛中她不小心摔跤,破皮流血了,但她还是坚持跑完了全程,虽然最后她只得了第二名,可是这种坚强、永不放弃的精神是值得我们大家学习的。
最后是星期五下午的文艺表演。我觉的最有意思的白雪公主的节目,节目中的王后终于被白雪公主的善良感动了,从此她和白雪公主幸福的生活在王国里。另外还有许多同学们精心准备的节目,都是非常好看的,我就不一一细说了。
今年的校庆活动结束了,我们期待着明年的到来,相信同学们会以更优异的成绩,更出色的表演为它庆祝。