校庆十周年
今天是我们的艺术周开幕式,也是校庆十周年。
在校园里老师们的办公室门前摆着精美的字和画,有铅笔字,有毛笔字——画也有很多,有素描画,有彩笔画——观看的场面热闹非凡。星期四的下午是校庆十周年,来我们学校有我们兰溪市的领导和振兴学校的老师、同学。首先是领导上台祝词。在一片掌声的海洋了就此拉开了序幕。灯光柔和,舞曲清扬,一群活泼可爱的学生,穿着新颖的服装,面带舒心的微笑纷纷登台,一展风采。最精彩的要算拉丁舞,赢得了台下阵阵掌声,把文艺汇演推上了高潮,最后在“活力校园,魅力聚仁”的口号当中结束了活动。