那些有泪,有诗,有欢笑的岁月。在时间的余瘦中沉淀出一幅永不褪色的画卷。
——题记
倚坐在窗前,黏稠的空气有一种特有的韵味,如同迷幻的梦境将我领进时空隧道,风儿吹开回忆的门帘,载着我轻扣心扉。
20xx年的那个夏天,很幸运地,来到了这个学校。这个班级,这一年来,时时刻刻总能收获一个微笑。那一句句“你好”,总能让人感觉如此美好。因为他们真诚,发自内心。抬头是他们给我的一片深邃的蓝天,迎面是他们那一颗颗冰晶般的心。
不曾忘记,我刚入学校时“人生地不熟”。没人跟我玩,而只有她——杨晶晶。她不嫌弃我是从乡下来的,也不嫌弃我的学习水平一般。我把她当做自己“永不分离”的知己。我有伤心的事就向她诉说,有高兴的事就和她一起分享。每一次我们之间闹矛盾,等到最后那些矛盾都会不由自主的消失。
不曾往进,我生病时,独自趴在桌子上没有一个安慰我,问候我。却只有她不离不弃。她走过来,摸着我的头说:“没事吧。”虽然我当时很难受,可是有她的安慰我觉得好多了。
笑着流泪,望着天空中有两颗小星星牵着手,我想:那应该是我们两个吧。
这些“不曾忘记”使我们两个的回忆,专属我们的回忆。