她_高中写人作文500字
岁月如梭,我和她一个屋檐下,共浴一片朝阳。学习上,我们相互激励,生活中,我们相互帮助。同学之间的友谊是十分珍贵的,五年的时光就这样匆匆地流逝。我们应该珍惜友谊,珍惜同学之间的点点滴滴。
你们知道这个她是谁吗?就是我的好朋友————陈科屹。
她有着一对水灵灵的小眼睛,还有着一对能说会道的小嘴巴,特别是那一头乌黑的整整齐齐的短发,使人一见就想摸摸。她特别瘦,不管有多能吃,反正就是长不胖,我真的好佩服她。
你们一定想知道她的学习成绩吧!我告诉你们,太好了,每次考试她都是班上差不多前几名。我们在玩的时候,她就一直在那儿读书,不管声音有多么嘈杂,她都不受干扰,继续往下读。在这一点,我也希望自己能像她那样。
她的体育成绩非常不错。每年运动会,她都去参加了的。她最擅长的是跑步,只要对手把她超了,她就不顾一切奋力往前跑。还记得有一次,她在跑800米时,跑道2的运动员不小心把她撞倒了,她在地上差不多旋转了360度,可她还带着伤续往前跑,她的坚持不懈好像把老天爷感动了,从最后一名跑到了第四名,这已经非常不错了,一组有6、7多人呢!
告诉你们个小秘密,陈科屹在学校有时候非常疯,别人只说了一句很平常的话,她就在那里无缘无故的笑起来,我看着她笑,我也想笑了,哈哈!
她就是那样一个让人喜欢而又佩服的小女孩!