她_高中写人作文500字
她,一个平凡人,一张大众脸,站在人山人海中,很难分辨,从小成绩差劲,同性朋友少得可怜,更别说是异性朋友了!成绩不入众人之眼,长相一般的她,没有人愿意和懂她的心思。
曾几何时,她会做梦,梦到自己变成大人,梦到自己身边有好多好多朋友,可是梦终究代替不了现实,梦醒了,但她仍沉迷其中,睁开眼,再次被这残酷的现实打败,被他挥打得遍体鳞伤,推开门,在空中摇晃的电风扇真实的出现在她面前,一切都有一种不由分说的真实。
这样一个她,不由得让人感到心疼,没有过多的疼爱,没有坚实的基础和强大的后盾的她步入高中,语文不好,数学差劲,就连最简单的地理她也占据着倒一的位置。
在班上的存在感渺小的不能再渺小,所有人对她都不屑一顾·,但她真的努力了,只是没有人看得见,也没有人懂,一天天的消耗,她想过退学,想过一百一万种方法,但就是没想过离开,我想她是舍不得这个世界,毕竟他是多么美丽啊!这个世界没给过她温暖、关切,给她的只有无尽的失望与绝望,冷漠,他人的冷漠,在后来,我的到了答案,是因为这个世界还容得下自己,不愿离开,离开什么都没有了。
当听到这个答案时,惊讶远远多于赞叹,也是,这个世界这么大,总有一个地方容得下自己。