她_高中写人作文500字
她,是我的好同学,一双炯炯有神的大眼睛特别的迷人,小巧玲珑的鼻子,大大的嘴巴难怪能唱出这么好听的歌,乌黑油亮的爆炸头,这可不是她自己想要的,是“与生俱来”的,因此,多得了个外号“爆炸头”!
人不可貌相,虽然她的外貌已经足以给别人好感,但她矜持不懈和坚强的性格更是让人倍感佩服。
考试了!一项数学不是很好的她开始了“疯狂模式”,为了这次考试,她一早上来到教室就拼命的复习,大家玩闹时,她死读硬背数学公式:大家考试前上厕所时,她继续拼命复习。试卷发下时,她淡定地做下去,她做试卷的速度很慢,一题读个三四遍后才开始做题,导致了她的考试时间不够,虽然最后是拼尽了全力,但也只有个八十几分。但是她有矜持不懈的品格!这一次“败”了又怎么样?她开始为下次考试做努力。“播种了就会收获”,果然,下一次考试,满分。
这一次,同学们玩的可闹了!她好容易出教室的大门放松放松,一下子,一个同学玩着,径直向她撞去!这一撞可真狠,深深地撞到了她的腹部。泪水不留情地从她的脸颊划过,泪水是有,哭声却被坚强的她忍下,她不像其他同学打小报告,因为她知道并不是那位同学的错,坚强的她默默的承受痛苦……
这就是她,我的好同学。