她_高中写人作文500字
“她”是一个人称代词。在现实生活中有无数个“她”,但是我的这个“她”可是一个与众不同的“她”。让我们一起走近那个神秘的“她”!
“她”是一个活泼、可爱的女孩儿。“她”和我一样大小。“她”是我同窗两年的挚友。“她”是我最要好的朋友,我也是“她”最要好的朋友。
“她”——扎着两寸长的小辫儿,不浓不淡的月牙儿似的眉毛,美丽的双眼皮,长长的睫毛与“她”那对炯炯有神、充满灵气的大眼睛十分相配。不高不低的鼻梁,一排整齐干净的牙齿藏在一张能说会道的小嘴里,还有她的嘴角向上弯一弯,粉嘟嘟的脸庞上就会出现两个红彤彤的小酒窝。
在家里,“她”是一个听话懂事的乖乖女。在外面,“她”是一个活泼,但又稍稍带一点羞涩的女孩儿。我们有很多相像之处。我们都爱看书和听音乐,都乐于助人,都多愁善感,都忽冷忽热,都古灵精怪,都爱说爱笑,成绩也都旗鼓相当······在学习上,“她”数学略胜我一点,语文我略赢“她”多一点。我们在一起既互相帮助,也在暗暗较劲。在生活上,“她”比我能自理一些,洗衣服,打扫卫生,穿衣打扮,“她”都比我行。对于这一点,鄙人真是十分骄傲的!
“她”还有一大美德哦——勤俭节约!“她”从来不乱花钱,总是留着,拿去做一些有意义的事情,这一点是我不得不向“她”学习。
“她”,多么美好的一个称谓,但我还是更喜欢叫她——崔明媚!此时她正坐在我的身旁写作文呢!我和崔明媚是无话不谈的朋友,有她在我的身边,我就已经很开心,很满足了!