画风筝作文
今天,我们早早的来到了金笔作文学校。你是不是很疑惑,为什么要“早早的”来呢?我来告诉你吧,因为今天我们要自己画风筝,而且还要到千山公园放风筝呢。
可是偏偏天公不作美,我刚来一分钟就开始下起了雨,真倒霉,看来今天是去不成了,整个班里都充满着忧伤的情绪。过了一会,老师推门而入说:“今天估计我们去不成千山公园了。”听老师这么说,大家的情绪再次跌入了谷底。转眼,老师又说:“不要不开心了,你们不是可以在教室里画风筝吗?还有啊,今天是阵雨,说不定一会就不下了呢。”我们心里再按捺不住自己的情绪,大喊:“老师万岁!”老师把风筝和油画棒发了下来,我准备画一个最简单的图案——彩虹。我先用铅笔勾好线,然后就开始画了,我按照赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫的顺利开始涂色。最后,我在空白处写下愿意:希望我的风筝越飞越高。
此时,外面的雨已经停了,大家高高兴兴的出发了。到了千山公园,天已渐渐转晴,我们迫不及待的让老师把风筝穿上线,我一下子就放了起来。我太兴奋了,连风筝从空中落下来我都没查察,还是在同学的提醒下,我才发现了躺在地上的风筝。这时,爸爸来接我了,我拿着书包扛着风筝依依不舍的回家了。
希望下次还能到这里放风筝。