望星空作文
天是那么那么的蓝,夜是那么那么的静。我沉醉在这神奇而美丽的星空中。
看,那一颗颗的小星星,就像一只只明亮的眼睛,陪伴着我的心灵,在夜色中各自交换着小秘密。看着,看着,它们忽然变成一个个孩子的脸,正朝着我笑哩!
听,满天的心语,好像一句句抒情的诗句啊!摘几句在我梦里组织成最灿烂的故事,藏在心的宇宙里。听着听着,他们的星语似乎变成了一首催眠曲,正哄花草树木和小动物们睡觉呢?
星空灿烂的夜啊!你使我不再孤独和寂寞,你给我增添了几分奇妙的活力。我期盼每晚都是灿烂的星空,因为这样的星空标志着第二天一定是个阳光明媚的好日子。我更渴望每个星空灿烂的晚上都会有一颗流星划过天际,这样就能够满足无数真诚的心愿。
望着星空,我醉了,醉在了这迷人的静夜里。