贴鼻子作文三年级
今天我去上作文课,张老师在黑板上画了一个小丑。它有着圆圆的脸蛋,尖尖的帽子,大大的耳朵,五角星的眼睛,还有香肠嘴巴,真是太好笑了,可是他没有鼻子。
“张老师,小丑的脸上怎么没有鼻子呢?”几名同学忍不住大声问。“你们问到点上呢,咱们今天来贴鼻子的游戏。”张老师笑眯眯地说。游戏规则是这样的:我把一位同学用红领巾蒙上眼睛,然后原地转三圈,拿着一块磁力扣,在合适的位置贴上鼻子。
同学们争先恐后地举起手来,第一位同学上去了。老师把他眼睛蒙上,那位同学转了三圈以后,教室里乱得像一锅粥。“往上往上,往左往左”那位同学不知听谁的。他不管三七二十一,就贴了上去,结果把鼻子贴到嘴角上,像小丑长了一颗大黑痣。大家笑得东倒西歪。
我去贴鼻子时候,同学们也成了指挥官,我听着他们的指挥,把东西贴上去了。大家哈哈大笑,我转身一看,把鼻子贴到了嘴角上,小丑变得更搞笑了,这节课真好玩。