贴鼻子作文三年级
“六一”节的时候,我们精心准备了几个有趣的游戏,让人印象最深刻的当然是“贴鼻子”了。
游戏规则是:距离3米的地方戴上眼罩,转3圈再把一个红色的磁铁贴在黑析能上能下画的“哆哑A梦”的鼻子上。
游戏开始时,我们排好队,一个个按顺序来完成这个游戏。我看到前面的同学,不是把“鼻子”贴到眼睛上,就是脸上、身体上,很少有人贴到标准的地方,逗得我们哈哈大笑。瞧!“多啦A梦”没有鼻子,倒是脸上多了个“豆子”。
快轮到我了,我想:“这个游戏有那么难吗?怎么这么多人都贴不中,我会不会也贴不中?不管了,努力就好。我默默地给自己打气。我戴上眼罩,眼前一片漆黑,转了3圈后,我感到有点晕,跌跌撞撞地走向“黑板”,正当我觉得到了可以贴的时候,咦,咦,怎么回事?黑板怎么不见了,当黄琥吩咐我超时时,我取下眼罩,发现自己都快走出教室了,怎么可能碰到黑板,更不用说贴“鼻子”了。
这次玩游戏,虽然有些遗憾,但是还是很开心。