贴鼻子作文三年级
我玩过很多游戏,如“老鹰抓小鸡”“抓迷藏”等等,但我最喜欢玩的还是“贴鼻子”这个游戏。
在一次英语课上,周老师走进教室,在黑板上画了一个漂亮的大头娃娃。有头发、有眼睛、有耳朵、还有一双笑眯眯的大嘴,可美中不足的就是没有鼻子。鼻子需要我们自己用粉笔上去画。
第一个上去画的是小红,她走到讲台上,目不转睛地盯着大头娃娃。过了一会,她拿起粉笔,闭上眼睛慢慢走到“画”前,在她认为是鼻子的地方上一画。台下顿时哈哈大笑,小红睁开眼睛也忍不住笑得前仰后合,原来她把鼻子贴到耳朵上,就像戴了一个大耳环,真可笑!
同学们一个个信心十足急着去画鼻子,可是都闹出了笑话。轮到我了,我看了看大头娃娃,拿起粉笔,闭上眼睛,转了三圈,向记忆中的大头娃娃走去,犹豫了一会,轻轻地一画,讲台下哄然大笑。我立刻睁开眼睛。啊,鼻子不但没有对号入座,还使大头娃娃变成独眼龙了,我也情不自禁地笑了起来。
最后,这个游戏在一阵阵欢笑中结束了。