五年级过山车的作文900字左右
告诉你一个小秘密,自从20xx年6月份在新加坡好莱坞影城坐了那个全球刺激指数数一数二的过山车之后,我就对过山车与任何极速项目产生了一种恐惧症,我称它为“过山车恐惧症”。
今天是我来北京的第一天,但是这个讨厌的“过山车恐惧症”就开始发作了。
早上,我、小苹果、洪婧洋、伯母、伯伯和洪婧洋的哥哥李卓桓一起前往陶然亭公园的冰雪嘉年华玩雪,冰雪嘉年华中最吸引人心,也是最引人注目的当属滑雪圈了,所谓那里的滑雪圈,就是一个用防水布缝成的大圈圈,里面最多可以坐三个人,要把雪圈通过小斜坡拉上“小山顶”,然后顺着七十五度的超大冰滑梯滑下来。
你们肯定猜中了,七十五度也是十分倾斜的啊,洪婧洋、李卓桓和小苹果可没有我这种恐惧症,兴奋的哇哇叫,恨不得马上上去滑个够,但在我眼里,滑下来人们的欢呼声变成尖叫声,雪圈的转圈圈变成甩人,滑梯滑到底轻微的碰撞变成可以让人撞掉牙的剧烈碰撞,实在是太恐怖啦!“我不干,我不干,我不要滑雪圈!”我大喝一声。
“没什么好怕的啊?难不成你这个最大的还害怕了?”小苹果“审问”我。我心虚了:“有……有什么好怕的?上就上呗!”我一抖一抖地拉着雪圈爬上斜坡,从上面往下看,( ⊙o⊙ )哇,实在是太恐怖啦,滑下去至少也要摔个脑震荡吧!小苹果拉着我坐上雪圈,她坐在我前面,我坐在她后面,可恶的雪地似乎要作弄我这个“过山车恐惧症”患者,它用自己的“滑滑功”让雪圈来了个三百六十度大转弯,天哪,我的背朝向滑梯哪,这岂不是要倒着滑下去嘛!我可怜的脊椎骨要遭殃了!伯伯走到我和小苹果的后面,我吓得浑身发抖,伯伯用手掌用力推着雪圈,眼看就要滑下去了,我突然想受惊的蚂蚱似的跳了起来,大喝一声:“太恐怖了,我不干!”然后就歇斯底里地往后退,小苹果朝我做了一个鬼脸:“你不下去我先下去喽!”雪圈好像有耳朵似的,小苹果刚刚说完,它就滑了下去。
小苹果“到站了”命真大,竟然安然无恙!
这个时候,洪婧洋跑了过来,独自一人坐在另外一个雪圈上,正要滑下去,突然,我止住了洪婧洋,心想:连一年级的小孩都这么勇敢,我怎么会这样?于是,我大声叫嚷:“洪婧洋,你等一下,我也要下去!”说完,我坐在了洪婧洋后面,雪圈动了,我的心似乎要跳出来似的:完了完了完了!我感觉到雪圈飞快地往下滑,空气似乎被撕开了一个大口子,没有想象中能让人掉牙的碰撞,我也安然无恙地到站了。
“姐姐,恐怖不恐怖?”洪婧洋调皮地问我。“不恐怖哇,原来这东西真的不恐怖!” 我大声回答,拉着雪圈再往斜坡上去,滑了下来,“过山车恐惧症”竟然被我克服了?我不敢相信。
这次滑雪圈的收获真是很大,我不再怕“过山车恐惧症”喽!