五年级过山车的作文900字左右
“呼呼,吓死我了。还能不能好好地玩耍啦?”“不能!走,我们再去坐一次!”“啥……?NO!”哎,我真是倒了大霉了。又一次要经历“惊魂过山车”了!
话说去年寒假,我和朋友来到香港迪斯尼乐园。可爱的米奇、唐老鸭让我忍不住上前合影;魔幻的古屋历险也让我留连忘返;公主的游行更是让我羡慕不已。我们高兴地玩了一整天。到了夜晚,正要回酒店,朋友突然眼前一亮:“疯狂过山车”!接着,我便极不情愿地被推上了“悬崖”。
刚刚绑上手柄,我就后悔了。因为——我看到了两个直耸入云的圆圈!两个圆圈不是别的,正是轨道。我想下车,可是我已经被送上了第一个坡。正想大喊“不要!”,突然,车子停住了。我预感有不好的兆头,于是眼睛闭得严丝合缝,双手死死地握住手柄,两腿紧夹在一起——突然,车子“隆”地一声极速下降,不时轨道一抖一抖地,让我来不及做心理准备,只得“啊——”得大叫起来。不光是我在尖叫,就连妈妈也开始尖叫了——我的天!手柄怎么湿了?哦,原来中我太紧张,一抓紧后手心全是汗。
“抖”坡刚完,我才松了口气。NO!翻上圆圈啦!我虽然已经有心理准备,但是在倒挂那一刻,我的手柄突然松动了!危机时刻,我只好用另一只手抓住座位死死不放。我好不容易睁开眼,发现下面全是一条条细细的轨道,吓得我魂不附体,五色无主。可是现在没有办法“弃而还走”了。等待下降时,我仿佛听到了座位嗞嗞松动;仿佛听到了座位从一百米高空摔下的声音;仿佛看见我躺在医院病床上不能动弹……还好,终于下降了。有了准备,在第二个圆圈时我毫不畏惧,只是有点“脑缺氧”。
总算度过危险,进入最后的坡道。本来以为事情因此告一段落,没曾想又一次被“蒙”了。上升到最后一个坡时,妈妈对我说:“行啦!看你吓的,都快到终点了,就放松一下吧!”我听闻,便放松身心,准备尽情享受。这时,车子停住了。我还来不及细想,突然——车子呈80度极速飞奔下降,紧接着又来一个360度大旋转,吓得我一背都是冷汗。我气不打一处来,心想:这是什么鬼过山车?不带这么玩的!我再也不玩了!可事与愿违,朋友居然拉着我再玩一次。NO!我这弱小的心脏都快爆炸了。
虽然经历了千难万险,但我最终还是挺过来了。回想起刚才的一切,都让我触目惊心。希望过山车不要设计得这么惊险,不然真会吓出心脏病的!游戏过了头,也会有惊魂!