五年级过山车的作文900字左右
在我的记忆里,没有几件时是让我记得最为清楚的,但有一件事让我一直都忘不了。这是一件什么事情呢?请听我细细道来。
今年暑假,妈妈和嫂子报了一个去济南“方特”的旅游团。听到后,我兴奋地在床上边蹦边想,哪里怎么样呀?哪里有什么娱乐项目呢?好玩么等等。盼望着、盼望着,那一天总算到了。前一天,我妈妈去附近的超市买了四桶泡面和一些零食。第二天一早大约7点多钟,我们便随团出发了。上了高速,外面的风景好看极了,一会望见一片绿油油的草地,一会又出现金灿灿油菜花。但仅仅这些风景怎么能让我看下去呢?我以迅雷不及掩耳之势,把妈妈的手机拿过来,和刘若彤的弟弟刘文赛一起看起电视剧《追球》,我们不知不觉便到了“方特”。导游说:“大家一定要记住我们的车牌号。”对于我,身虽在车上,心却飞出了车外。
车门一打开,我就拿着包冲了出去,完全忘记了妈妈、弟弟和妹妹。
导游也下了车,引我们进了“方特”。进入“方特”首先映入眼帘的是一个莲花池,里面还放着干冰,冒出来的白雾让人神清气爽。就在这时,我看到了过山车,我激动的都要快说不出话来了,因为,我一直都想玩过山车,于是,我就激动地喊道“向过山车冲啊”!
来到过山车前面的检查站,一看规定,一米四以下的小朋友是不让坐的,我当时是一米五五了,刘若彤当时也陪着我。我们俩便上了过山车,工作人员把我的眼镜摘下,给了我的朋友。上车后,工作人员,首先帮我们系好安全带,然后,让我们压什么东西,我也没弄清楚;一会就听到广播里说:“还有三秒钟开车,3——2——1。”车开动了,但先往后倒,倒到最顶端时,就仿佛自己快要倒下去一样,我说:“刘若彤,这有点高啊!”刘若彤说:“我有点后悔了。”接下来,只听得“嘭”的一声,车子飞驰而下,除了车轨摩擦轨道的声音,我的耳朵边还传来了一阵阵的尖叫声。说实话,我也有点后悔,一圈转过之后,车子爬上了最顶部,然后又“嘭”的一声,又以风一样的速度往后倒,我心里想“求你们了,能不能停下呀,我的心脏病要犯了!”大约过来三四秒以后,车总算停了。我心想,以后千万不要再玩这过山车了,真是吓死人。但,我一想起刘若彤和不少人的尖叫,我就会笑。
坐过山车的情景,使我终生难忘啊!