我最喜欢的人】
我最喜欢的人作文八篇
我最喜欢的人物是刘映辰,我和他是五、六年级的同班同学,他个子比较小,而且很可爱,有一头自然卷的头发,也总是绑着马尾,她的兴趣是看书,总是会在学校下课时匆匆忙忙的跑到二楼图书馆借”亚森罗苹”或”夏洛克福尔摩斯”的侦探全集,连放暑假时他也不放过”书”呢!
她是我的朋友,我们常常和另外两人聚在一起,四个人互相说自己的喜怒哀乐,也会切磋功课。有一次上体育课时,我们正在玩球,那时我就看到有人正朝她面前丢球,想要让她出局进外场,谁知道她竟然以迅雷不及掩耳的速度把头养向天空,腰弯低,膝盖微弯的姿势,球”咻!”的一下就飞过去,差那一毫米就打中了,大家都看傻眼了,因为她的滑稽动作真是让我们笑翻天!
映辰很爱说笑话,只要老师一说什么有趣的话,她就马上转头和我说话,逗的我捧腹大笑。她也很顽皮,下课要大叫几声才甘愿呢!不过她很聪明,当我不知道怎么订正作业时,我就会跑去找她,她就会不厌其烦的教导我,让我了解。暑假有时候在想她时,我就会打给她,和她说话,了解彼此的心情。我们当朋友久了,彼此就会心照不宣,知道对方再想什么。
我应该要向她学习要有一颗善良的心,因为她常常原谅我的过错。和她在一起的日子,我过的很快乐,但时间也过的很快,一转眼就六年级了。希望以后我们还可以继续当莫逆之交,还可以常常连络。