金华双龙洞作文300字
为什么说金华美丽呢?猜对了,闻名天下的双龙洞就在金华。
四月二日,我来到了金华双龙洞。我先在仙瀑洞内观赏了七十多米高的瀑布,它已经被记载在了世界吉尼斯纪录中,又去了一个地方看财神,随后来到了双龙洞。
到了洞口,眼前顿时开阔了许多,进入检票口之后却让我大吃一惊,进入的地方高度竟然不超过半米,我躺在船上进来洞,眼前顿时变得很暗,几乎看不见什么东西,下了船,我还是一下子被栩栩如生的石头吸引过去。突然,我吓了一跳,只见前方有一条巨大的蛇,但是走近细瞧,原来是一块外形像蛇的钟乳石,我长舒了一口气,接着,前方出现了兔子、龙、老虎、乌龟、鸟、狮子、仙人等,再向前走,一个超大的瀑布从上方飞奔而下,如同千百条闪耀的银链,在悬崖下方汇成冲激的急流,溅起的水花如同盛开的白莲一样秀美,像天上的云朵那么纯洁,像优美的乐曲那么悠扬,伴随着优美的音乐,我不知不觉的来到一条清澈的小溪,当然那就出口。
从瀑布中飞出的音乐,从水流中浪花的皎洁与美丽中体现出的蓬莱仙境,加上洞内如雕塑般栩栩如生的奇石,仿佛让神灵都陶醉了,这就是美丽的金华双龙洞。