金华双龙洞作文300字
今天天气晴朗,爸爸妈妈带着我和弟弟一起去金华最有名的旅游风景区双龙洞,我们坐着小船进入洞内,里面好大好大,还有一条长长的小溪,洞里面很凉爽,真是一个夏天避暑的好地方。
洞里有很多奇怪的石头,有“将军腿”,“青蛙石”,“小龙宫殿”等,配上里面的灯光真的好漂亮!我和弟弟一边跑着,一边玩着,很快就到了洞里的瀑布,哪里有一个好听的名字,叫“冰壶洞”,一个小瀑布叫“子母瀑”,真的很漂亮。我还让妈妈把我和弟弟拍照留念,过了瀑布就是出洞口,楼梯很高,很都陡,我牵着弟弟的手一步一步慢慢的往洞口爬上去,我和妈妈说,我长大了,现在可以带弟弟,照顾弟弟了。
出了洞口,我们坐在洞口的石凳上休息了一下就慢慢地下山了。虽然有点累,但是我很开心。双龙洞真美丽,下次我还要再来游玩!