海螺的小学作文
去年,我和妈妈去青岛旅游。我们在踏海的时候,随手捡起了几个精美的海螺。
这些精美的海螺在生机勃勃的大海里一定和小鱼交过战,一定饱餐过海星,也一定和伙伴嬉戏玩耍。可是,不知是哪一次历险,夺取了这海螺的生命。海潮把它冲上岸,直至被我捡到。
其中,有一个海螺最令我喜欢。它黄白相间,身上的花纹像老奶奶头上皱纹。身上长着一些刺,跟象牙般坚硬。这个海螺像一只可爱的、长尾巴的小老鼠。把它轻轻地贴在耳朵边静静地听,可以听到大海的声音,仿佛自己身处在大海地怀抱中呢!
我要把这些精美的海螺制作成精美风铃,挂在我的小床边。