星期六,姑奶奶帮我和表弟买了一副斗兽棋,我们两个比老鼠成精了还高兴。我之前在手机上玩过,真的特别好玩!
买回来之后我们迫不及待的打开包装,我看了看里面的象,上面说:“象可以吃任何动物,居然怕区区一只小小的老鼠。”这让我大吃一惊,而且两个同样的棋,跳在同一个地方,竟然谁也不会赢,只会双方同样的棋都没有了。
我把这个规则告诉表弟,而且还重复的说了,说了象可以吃任何动物,只有老鼠才能吃象。
于是我和表弟的战争开始了,我先用一只小狗来勾引表弟的大象,好让自己的老鼠吃掉大象,没想到表弟竟然不想用大象,用了自己的老鼠,没办法,我就只能把我的猫带到这边来,几下子,我就成功的把表弟的老鼠ko了。可我还是想拿下表弟的大象,我总是用小狗勾引表弟的大象(因为表弟喜欢小狗)。几分钟后,表弟终于忍不住了,拿起大象朝我这边冲来,我拿起我的老鼠等候表弟。结果,表弟的大象真的被我的老鼠给吃了,之后,我用大象把表弟的动物全部都吃完了,当然最后肯定是我赢了。
怎么样?斗兽棋是不是很好玩,如果你们喜欢的话,也买一副玩起来吧!