火晶兽,这个熟悉的名字……
他就在露西欧星上的沼泽……
一天他在快乐的和他的哥哥(艮吉兽),他的爸爸(多鲁姆),在玩着。忽然旁边闪过一个白影(赛尔)(我的赛尔米米号10922656)他们都在疑问中:哇塞!这是什么东西?
我想捕捉火晶兽,但是是他爸爸马上就挡了过来,他大喊道:“下抓我儿子,得先过我这关。”我三下五除二就把火晶兽的爸爸打倒在地。接着,我们马上进入了对战系统……
火晶兽惊讶道:“哇塞!”他没想到我是一个95级的闪光波克尔。我一个手下留情,打得他还剩1滴血,然后,我一个高级捕捉胶囊,就捉住他了……
想知后事如何。请看下回分解…………