自从我把他捉住以后我就高兴得不得了……
然后,赛尔号就改版了。我一看,又出了两个新融合精灵。没想到竟然有我心爱的火晶兽融合的。
我经过一番考虑后,终于,想把我心爱的火晶兽融合了。我对我的火晶兽说:“唉,对不起小可爱。我要把你融合了。”火晶兽想:我想变得更强。
然后我就给小可爱分配了5万点经验,结果,很快他就升到多鲁姆了。然后我的火炎贝也要没了。
唉!我收集了两个晶化气泡,两个火焰元素。然后我就到实验室去了。我跟我的火晶兽还有我的火炎贝说再见,拜拜!最后我就看着我的两只精灵离我而去。尽管他们不在了,但是是,他们化作了一个红色元神珠。