奇人作文
我们班上的人,可谓是无奇不有,奇的程度只有你想不到,没有他们做不到。
飞毛腿
有一次,四年级的时候,上体育课,老师让我们分成了小组比赛,其中有一位同学跑的非常快。一溜烟,他已经一马当先,只留下一阵阵的灰,就像一只猎豹捕食,让后面的同学吃灰去了。因为这次,我们班的同学还送了他一个外号“电动小马达”呢!
胆小鬼
“她什么东西都怕!”这是我对她的评价,尤其是昆虫。记得有一次,我们学校有小记者活动,去习家池,当我们来到了一条小路,两边是茂密的树木,小路上有许多蚂蚁,可能有一些虫子,所以老师在前面开路,她在中间,可还是听见她的叫声:“啊!好多蚂蚁!”边叫边闪身到了另一边,瞧她现在的速度,可比我们班的“电动小马达”跑的快多了。
告状大王
我们班还有一个告状大王,就连别人碰她一下,她也要去告诉老师。记得有一次,上语文课,后面的一位男生的脚不小心踢到了她的椅子,她就气的脸红了起来,那个男生再三跟她道谦,可她就是不听,非要告老师。最后她还是举手告诉了老师,老师把那个男生臭骂了一顿,从这以后,可没人再敢惹她。
我们班上的奇人可是非常非常多的,我只是讲了其中的三个人,我也总结出了我们班的特点,一个字:奇!