家是天堂作文范文示例
不是风在吹,是我在自由地飞;不是雪在飞,是我在不停地追;不是脚下的路无穷无尽,是我在不停地前进,向着属于我的天堂。
家是天堂作文范文
——题记
蜗牛的天堂很小,只是一个小小的壳;星星的天堂很大,是广阔无边的宇宙;而我的天堂则普普通通,但它却载着我的梦想,载着我的思念
在我的天堂里,有红花;有绿草;有欢声;有笑语。我贪婪地享受着这一切:爷爷奶奶的娇惯,让我丰衣足食;爸爸妈妈的教导,使我正直做人;弟弟妹妹的可爱,使我永远长不大。在这样一个大的天堂里,我愉快地度过了童年,快乐地飞过少年;朝气蓬勃地走向青年。
在天堂般的家里,我无忧五虑地成长,它带给了我欢乐和幸福。我伤心时,妈妈会想尽办法打开我的心扉;我孤独时,弟弟妹妹便会跑来拉我玩;我学习下降了,叔叔婶婶便帮我补习;我失意时,爷爷奶奶携我并肩向前……
奶奶的一句唠叨;叔婶的一句问候;爸妈的一句鼓励;弟弟的一个鬼脸,此时此刻,在我脑海里一一呈现,他们的一举一动影响着我,使我前进。
我的天堂,我的家,是我避风的港湾。无论是小舟,还是巨轮,总有停泊的码头;无论苍鹰,还是麻雀,总有栖息的巢穴;无论是成功者,还是失败者,总要有他温暖的家。
家,是神圣的地方;是充满快乐的地方;是值得永远思念的天堂。