放鞭炮给我带来的欢乐作文范文示例
“噼噼啪啪,噼噼啪啪”只听外面传来了一阵阵欢声笑语,一声声震耳欲聋的惊心动魄的鞭炮声,我也忍不住了,去买鞭炮了。
放鞭炮给我带来的欢乐作文范文
我买了不少鞭炮,有扔炮,小蜜蜂,冲天雷,大红鹰,孔雀开屏等等……
我小心翼翼地点燃了“小蜜蜂”,然后迅速地跑开了,大约五秒钟之后,耳边传来了“嗡嗡嗡”的声音,接着“小蜜蜂”在空中划了一道美丽的弧线,还唱着有趣的采蜜歌;点燃“姐妹圈”一眨眼,他腾空而起,一转眼,他分成了红蓝两个圈,后面冒着一串串耀眼的小光圈,它们左右交替着位置,形影不离;我又点燃了孔雀开屏,一瞬间,它像一朵花似的绽放开了,再定睛一瞧,哇!好像一只“亭亭玉立”,“美若天仙”的孔雀在和其它的小动物比美,颜色也各有不同,赤橙黄绿青蓝紫,如天女散花,美不胜收,又如一条绽放开的彩虹,令人赞叹……
鞭炮给我带来了欢乐,但却污染了环境,所以我以后要尽量少放鞭炮,保护环境。