我的校园小学三年级作文500字
我的学校是我最热爱的校园,它是那么的端庄、美丽。它也是我们生活、学习的地方,今天我要在这里把它介绍给你们。
我的学校有很多美丽的景点,我最喜欢的有:双虹卧波、江南竹韵、群贤启梦、快乐书吧等。首先,我介绍的是双虹卧波,它就在我们学校的正大门前,它有两座小桥,刚好跨过小河,好像两条彩虹卧躺在小河上,我们每天都要从这里走进校门,桥下有清澈见底的小河,小河里有小鱼儿在欢快的游玩,时而在嬉戏,时而聚在一起聊天,好像在聊今天的新鲜事。
穿过了双虹卧波,就来到了江南竹韵,每当我走过这片竹林,就能感受到新鲜的空气迎面扑来,远远望去像一堵绿墙,一阵风吹来,竹叶就会沙沙作响,时不时会闻到竹子的气息。中饭吃完后,三三两两的同学就回到这里来散步。
再往前走,是我们的群贤启梦,几座雕像每天向我们招手,他们是我国文学家鲁迅先生和冰心奶奶,仿佛每天在敦促我们要好好学习,将来做一个对社会有用的人才。
看到他们,我们情不自禁的来到了快乐书吧,里面有很多历史书、童话书、昆虫记等,每当下课时,我会一个人或找个同学一起去书吧看书,这里简直就是书的海洋,读这些书能提高我们的写作能力,增强阅读能力,让更多的同学喜欢看书,是我们汲取知识的地方。更让我们怀念的是靠窗的长桌,每天陪伴着我们,就好像老师每天在教导我们。
学校这里还有很多有趣的地方,它正等着你们来寻找,希望大家来我们学校参观游玩!