我的校园小学三年级作文500字
进入中学,我来到一所新学校——惠州一中实验学校。我感到非常新奇与激动,我一定会喜欢这所学校,我会在这里认识许多新朋友和老师。
每天都要去教室学习。我学习了不同的新课程,比如:生物、地理、政治等。学习生物,让我懂得生物的基本特征。学习地理,让我知道了地球的表面积。学习政治,告诉我们要懂法律。这些科目对于我来说是充满着神秘的,我想我会认真学好它们。
我们学校食堂挺不错。里面有各种各样的食品,简直太美味了,口味都是符合大众的胃口。我非常喜欢吃食堂的云吞面或鸡扒饭,它们吃起来很香,而且不会太硬,我每天都吃得很饱。当然饭后还可以点一杯甜甜的奶茶,或者其它甜品,我从来没有见过有学校的食堂是这么好吃的,如果让我给它评分的话,我会给它五星好评。
吃完饭,我就回宿舍。宿舍的格局是上下八张床和两个洗澡间,哦对了!还有装衣服或生活用品的柜子。在宿舍里,很多时候都是在跟同学聊天讲话,特别有意思!跟同学相处久了,等到星期五都有点不想回家了。我们去小卖部买的零食,会在宿舍里面分享,我们是偷偷吃的,因为被宿管阿姨发现都是会被扣分的。
学校的操场真大。因为大,我们每天大课间跑步时都非常累,每天都流很多汗。我是一个讨厌运动的人,所以每次都好想自己能不小心摔伤,就可以逃过跑步这一关,但是这好像不太可能!我真的不想跑步了!
我的校园环境还不错,有树,有草,花就有点少了。校园里有很多兴趣室,音乐,美术,样样俱全,喜欢这些的你就可以报名参加,是不是很棒呢?
我喜欢我的学校。