梦小学生作文
20xx,新的一年,一个新的组合TFBOYS出道了,火遍了全亚洲。我是一个平凡的一个小女孩,但我有一个不平凡的梦,就是见到那三小只,哪怕时间不长,哪怕只是合个影,我的梦也圆了。在一个个电视的采访中,我知道了他们三小只,都是标准的学霸,但我的学习成绩在中下游,所以我努力学习,希望我的梦有一天能圆。
20xx年8月15日,三小只的二周年演唱会,可那时我们要月考,我要好好的备考,但我对他们还是那样的崇拜,虽然我不能亲自去演唱会现场,但我也一定要看直播,在直播上看他们潇洒的舞蹈,悦耳的声音,看他们为了我们而奋斗,每当四叶们说:“你们做的足够棒了,为自己而歇一歇吧!”而他们却回答我们说:“要坚持才更加出色。”
20xx年,今天是我崇拜TFBOYS的第三年了,他们曾经说的十年之约,我们不会忘记的,时间过得真快呀!一眨眼,三年过去了,而今天又是一个特殊的日子,今天是TFBOYS的三周年演唱会,我的成绩也从中下游提到了中上游了,三年过去了,陪着他们的一步步的成长,一步步的变得成熟,一步步的独立,他们今年拍了一部网剧《超少年密码》、还有电视剧《小别离》、《青云志》虽然不是主演,但也棒棒哒!
十年后,我依旧喜欢TFBOYS,我也变成了演员和歌手,我见到他们了,我激动的泪水和努力的汗水,也都值了,十年之后了,我终于圆了一个梦!