有一次,林老师去山东,下午连着两节体育课。我觉得太无聊了,就跟杨宏建玩抓人,我向杨宏建跑去。傅浩宇和杨宏建是好朋友,看到我抓他,以为我要打杨宏建,就立刻跑到我身边,紧紧地勒这我的肚子。
我很生气。正当我要跑过去还他两拳,只听得上课铃声“叮铃铃!叮铃铃!”地响了起来。我非常生气,但没办法,只好再上一堂课。上课时,因为傅浩宇只站在我的后两个,我还会不时的用鄙视的眼光看着傅浩宇。“现在3、4班跑步比较快的男同学出来!比一下!其他同学原地休息!”梅老师扯着嗓门大声说道。我心想:现在梅老师的注意在跑步的同学上,我悄悄走过去,还傅浩宇一下。
于是,我悄悄地走了过去。正当事情快要十全十美的时候,突然从背后传来一个声音:“徐起帆,你在干嘛呢?”傅浩宇听到了声音,急忙回过头一看,立刻逃走了。
我又想:失败是成功之母,再试一次吧!于是,我等啊等,等到傅浩宇来到人少的地方时,我悄悄地踩了他一下。他在那一瞬间,立刻转了个身,一拳打来。辛好我一蹲,他打了个空。我蹲着来了个盘扫,他又打我一下……就这样,我们的战争打得越来越激烈。
慢慢的,放学了。我想起一句话“大人不记小人过”,就想:算了吧,明天还是跟他道歉吧。
第二天,还没等我开口,傅浩宇主动给我道歉,我也非常热心的接受了。