我爱中国作文750字
跨海大桥的成功架起,蓝鲸二号的成功下水并作业,大飞机成功起飞,这无不显示着中国力量在越来越强大,厉害了,我的国!
随着改革开放的不断发展,中国在一步一步接近强国梦,中国在世界上给予了国人自豪和底气,中国在科技上让各国刮目相看,中国在创新上不得取得突破,中国在经济上不断完成一个又一个飞跃,中国的高铁已达到世界高端水平。世界上95%以上的船只中国都能造,世界十大港口,中国占七席,世界上80%以上的港口,都是由中国制造。
中国制造被越来越多的国家认可,中国制造被越来越多的国际友人所需要,中国制造是中国响亮的“名片”,厉害了,我的国!
航母梦,航天梦,一一实现,更凸显了中国力量在不段的提升,中国也得到国际上越来越多的尊重。
中国努力为人民创造日益美好的生活。
宁夏、甘肃、西藏等一些偏僻、落后的山区,国家为这里的民众建造房屋,组建工厂,落实工作,解决医疗问题,教育问题。人们的脸上的笑容日益增多,腰里的荷包越来越鼓,人民不禁高喊:中国共产党万岁!这怕是他们最真挚地感激吧!中国,给人民带来巨大的幸福感。
中国科研不断取得突破与创新。
中国天眼的发明,预示着中国将可以看到世界上任何一个角落,确定一个目标时,中国天眼误差不会超过10mm,中国天眼的研发成功历经22年,经3代科学家的勤苦奋斗。“天眼”使中国对世界开始了全新的认识,对月球探索也有了新的突破,“天眼”是中国最大的搜索系统,使中国的搜索技术又跃上一个新的高度,“天眼”将人民的世界带到更远,更美好的明天。
到20xx年中国高速公路将达到十五万公里,便捷的交通网络,精确地搜索网络,这都显示了中国不可忽视的强大力量。
中国,是人民的中国,中国是令人民骄傲的中国,中国是我们最强大、最自信的依靠。厉害了,我的中国!
我为您骄傲,我为您自豪,我爱你,我的母亲—中国。