毕业那天作文
终于,结束了,我的小学生活终于结束了。是悲伤,还是喜悦呢?我不知道,可是,毕业那天,我大哭了一场,为什么,我在回想:到底是为什么呢?因为因为你,对,没错。
我终于想起来了,直到你的到来,使我的生活改变,使我变的如此坚强,虽然你不喜欢我,但是,我相信,我的信念一定会向大海一样坚强。但是,我们已经散了,没有办法在回到过去了,我在也忍受不了了。
毕业那天,有人哭了,当然,我一直在忍,直到在家里,我哭了,是有史以来最伤心的时候。我相信,很多人都希望小学快点毕业,因为毕业那天没有暑假作业,两个月呀,我孤孤单单的渡过这两个月,没有希望,我表白过,没用。你不喜欢我,我理解。但是,你们一个个都走了,去老家读初中了,留下我一个人孤苦伶仃的渡过,这还有什么意思呢?不如死了算了。
但是,我太胆小了,不敢自杀,明天像行尸走肉一般的,还有什么意义呢?我不是什么主人公,只是满大街都可以看到的小学生,但如果以我为主角写一部作品的话,那一定是个悲剧你曾经对我说过:你到底暗恋的人是谁呢?其实我一直想对你说,就是你,但是,那时我并没有勇气去对你说,我太懦弱了。现在,我对你说了,结果却被拒绝了,当然,这也是我的意料之中。
你不喜欢我,因为我长的太丑了,没关系,我对你的爱,永远都不会变,一定会向大海一样坚强,直到你爱上我为止。曾经有一个人说:你说你喜欢她,呵呵,是真的吗?如果10年以后你还会这样说吗?我肯定的回答,当然。
我不会放弃的,因为她,我才知道原来世界是如此美丽,因为她,我才知道毕业是如此可怕,因为她,我才懂得了珍惜,因为她,我才知道失恋是如此痛苦,因为她,我才知道这一切都是梦,我不想在失去你了
我爱你,燕。可能以后我们都不会在见面了,但是,我从未如此的痴情过,我相信,你是我唯一的爱人。
喜欢你可能是一种错误,如果是真的,我希望一直的错下去。爱上你的时候,我发现我是如此的懦弱,虽然你不爱我,但是,我曾经做过一个梦,那是诞生之前的事情在梦中,我对一个人说,虽然我现在并没有能力,但是,我相信,我以后一定会成功的。这,可能就是命运吧。