一张难忘的照片_关于难忘作文450字_三年级写事作文
我有一张难忘的照片,这是在上海的人民广场上照的。
一个凉爽的早晨,妈妈给我穿上了一件漂亮的粉红色的连衣裙,还给我扎了两个可爱的马尾辫,带我去了上海的人民广场去玩。广场的周围有许多高大的建筑物,广场的中心是一个美丽的大花坛,广场上有许许多多的人,他们有的在树下乘凉、有的在打牌……。
广场上的鸽子可真多呀!鸽子的羽毛雪白雪白的,白得像雪一样,鸽子在广场上悠闲的走来走去、有的在广场的上空飞来飞去、有的在吃游客给它们的食物。我看见这一群可爱的小鸽子,高兴的手舞足蹈,一会跑到东,一会跑到西,忙得不可开交,我大声对爸爸说:“我也想要一包鸽食喂鸽子。”爸爸给我买了一包,我刚把鸽食往地下一撒,一群鸽子就飞快的向我跑了过来,抢着吃地下的食物。我小心翼翼的蹲在地下,我轻轻的把鸽子放在我的头上、肩膀上、手上,一会摸摸这只,一会摸摸那只,乐的我哈哈大笑,又蹦又跳。
正在我玩的跟开心的时候,只听“咔嚓”一声,爸爸偷偷的给我拍下了这张照片。
每当我看见这张照片的时候,我就想起了小时候的事,想起了小时候可爱的样子,这张照片令我很难忘。