我的乐园作文400四年级
我有一个小房间,怎么小的小房间呢?只有20平方米小的像小蜗牛的壳一样的小房间。但这间小房子却给了我无限的快乐。
我现在说说我的小房间的布局吧,先走到里面,会看见一张小床。小床的上面有一个背包,背包的里面有我喜欢的东西。再往前走会看见一张小桌子和一个大铁柜,大铁柜的里
面有一箱玩具,而小桌子上面就放我做好的玩具。往左走会见到一张书桌,这张书桌上有两层书架。书架上有我喜爱的书籍,像:狼王梦、山羊不吃天堂草等。最后往后走,白色的墙上贴着
我写的字,每个字都很不错。最好的就是墙上的《兰亭序》这是我花费很长时间写的。
我还在我的房间里认识了很多的朋友,像狼王梦里:忘恩负义的媚媚、凡事向前的蓝魂儿、比别的狼都有本领的黑仔、软弱无能的双毛;三国演义里:英勇无比的马超、
战无不胜的赵云、有勇无谋的吕布、天下奸雄的曹操......
每次看完书,我就会情不自禁的写起字来,写楷书的时候,柔软的笔在白色的纸上徐徐的走着。写行书的时候,柔软的笔在白色的纸上快速的穿梭。
每当我的作业在小桌子上完成后,就会写一张字。就会来到玩具小桌子上,玩一会儿玩具。到了天黑我就躺到我舒适的小床上,那些书就像迷惑我一样像在说:“快来徜徉在书海里吧!”我不知不觉
就拿起书本看了起来。渐渐地我的眼睛迷糊了,天上的星空就像在唱摇篮曲一样向我眨眼睛,我不一会儿就进入了甜蜜的梦乡。
我的小房间就是我的小天地,我很喜欢我的小天地。