又是一年的秋之黄,一场秋雨一场凄凉,瑟瑟萧雨,斑斑落下……——题记
每到秋天的时候,我心里怎么都有一种说不上来的感觉,那感觉很悲凄,我就像失了魂似的,茫然,哀乐,失落,惆怅……
为什么美好的事物如此的短暂,总是那么的迷人,却如此短暂,为什么,为什么……独自走在冰冷的大街上,心里的忧伤腾腾涌起,上天为什么总是那么的不公平,为什么好人先离开这美好的世界,而坏人却冷笑而过,活得长些呢?
我的一位当兵的哥哥,他是我心中的榜样!我的模范!我最崇拜他!为什么!为什么!为什么!在一次下着朦朦胧胧的雨中,无情的车祸夺走了哥哥的生命,我和哥哥虽然在一起只呆过几次,然而,每次,他总是告诉我些道理,让我懂得生命的价值,活着的意义,怎样孝敬父母……
然而,现在,他却不在了,离开了我们大家,去了一个很快乐的地方……
窗外,下着大雨,我的泪不由得落下……
天国的哥哥,我做到了你说过的一切,希望你在那能过得快快乐乐,看着我们长大为祖国增添光荣!
窗外,仍下着大雨……