天空又下起了淅沥的小雨,我还是像平常一样趴在自己的地方,向远处张望。曾经,有人说笑是所有离别的最好表达方式,是么?在离别的刹那,我们什么也没说,就这样默默的转身,默默的走开。
那些回忆,那些照片,那些花儿,那些……仿佛真的成了记忆。
熟悉的一切,过了许久才发现,已经变的如此陌生,没有了语言,没有了话题,或许吧……
这也是我们最想拥有的状态。你是一个不错的人,曾经一起上学,一起大笑,一起跑步,一起进步。
但是,那毕竟是曾经,烟花再美丽也不过只是短暂的一瞬间,转眼,也只回留下黑夜。
在我们的记忆里会慢慢随时间的流逝,岁月的消失,一切都会像原来一样。
夜,静了;天,黑了。
在这个季节,发生了什么?踏在这走过无数次的地面,渐渐明白;
我们都只是一个小小的孩子,我们并没有翅膀,我们不能尝试那些苦涩的情感。那是一种不属于我们这个年龄应有的感情,那是大人的感情。我们都还小,许许多多的事情都不是我们想的如此的简单。
低声对自己说,那些可笑的梦早已成为了泡沫;空想也只会是一种包袱,放下所有。快乐的日子就不会遥远,忧郁的日子也会过去,一切都是瞬息,一切都将过去,而那过去了的就会成为我们亲切的怀念。