夸夸我的好老师作文350字
杨老师在我心目中是一位五星级老师。杨老师有一头棕黑色的秀发,一双亲切又严格的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,更是是杨老师的严格显示了出来。最后,杨老师还有一张能说会道的嘴。
杨老师的上课,更是引起了我们的兴趣。杨老师与其他老师的教学方法不同,上课前,总让一些同学在黑板上写三个课外词语,让我们写在练习本上,这样不仅增添了我们课外积累的好词,而且也不用我们费多大力气去找几个四字词,真棒!还有,杨老师也在课前给我们讲几个有趣的故事,总会把我们乐的哄堂大笑。杨老师是一个尽职的人,总是把我们的学习和生活放在第一位。您对我们就先对自己的孩子一样,使我们非常感动。您绘声绘色的讲课神情令人怀念。
杨老师一定是所有语文老师中排名第一的,我不是对我们班的老师吹牛皮,而是用事实证明,我们班的老师是最棒的!杨老师是无人能比的好老师!杨老师能来给我们班上课,真是我们班的荣幸呀!我坚信,只要是杨老师教过的班,语文成绩也一定是最棒的!加油!