我们的班长作文450字
说起来我们的班长,那只有两个字——野蛮。究竟野蛮在哪里呢?让我给你慢慢讲说……
野蛮1:暴力。有一天,她不小心摔了一跤,一个同学忍不住笑了,她死死盯住那个同学,就像老鹰盯住了它的食物一样。然后,那个同学鼻青脸肿的回到了教室。
野蛮2:得理不饶人。那天,她正在黑板上布置中午作业,一个同学不知抽了什么风,突然发出了一声怪叫。顿时,全班同学的目光都聚在了他身上。我那位野蛮班长更是生气,她快步走到那位同学身边,不由分说的骂了他一顿:“你怎么回事?啊?全班同学都在写作业,你呢?……”那位同学刚想狡辩,就被她驳了回去:“你什么你?闭嘴!”说完,又狠狠瞪了他一眼。
野蛮3:严厉。一次,老师让她检查背书情况,轮到我了,我流利地背了下来,可她没有露出一丝满意的神情。背到最后,我却突然忘了中心思想,我看着她,想着:她总会给我提一点吧。可她却盯着我,好像要我从她眼里抠出几个字似的。我们就这样互相看着。终于,我想起了中心思想,又勉强背了下来。她很不情愿的在我的背书情况上打了个勾。我望着她的眼睛,哭笑不得。
这就是我的野蛮班长。她野蛮得可爱,让我佩服,佩服!